Sony представила новую линейку беспроводных наушников для занятий спортом

После того, как в прошлом году Sony представила флагманские беспроводные наушники WF-1000X, в компании решили выпустить наушники для спортсменов, сразу 3 новых модели: WF-SP700N, WI-SP600N и WI-SP500.

Каждая модель имеет защиту от влаги и пота IPX4, так что использовать их можно круглый год на улице и даже при самых серьёзных тренировках в зале.

Sony WF-SP700N

Sony WF-SP700N


Полностью беспроводная модель Sony WF-SP700N может похвастаться 3 часами беспрерывной работы, чего с лихвой хватит для любой тренировки. В комплекте идёт кейс для хранения и подзарядки наушников, который может 2 раза полностью зарядить наушники, таким образом, можно получить 9 часов работы без необходимости подключать устройство к сети.

Наушники будут полностью совместимы с голосовым помощником Google Assistant, также наушники содержат NFC чип для мгновенного сопряжения с телефоном.

Важным отличием модели WF-SP700N от конкурентов является наличие системы активного шумоподавления, которая позволит вам значительно уменьшить громкость окружающих вас звуков во время тренировки для лучше концентрации на упражнениях.

Предполагаемая стоимость наушников составит $179.99.

Sony WI-SP600N

Sony WI-SP600N

Следующие наушники гордо носят название Sony WI-SP600N, эта модель имеет «воротничок», который лежит на вашей шее. Этот тип наушников набирает популярность, т.к. он позволяет надежно закрепить наушники во время тренировок, «воротничок» почти не ощущается на шее, а благодаря большой встроенной батарее наушники смогут непрерывно работать в течении 6 часов.

Sony WI-SP600N также имеют защиту IPX4 и встроенный чип NFC. Также доступна система активного шумоподавления.

Предполагаемая цена новинки составит $149.99.

Sony WI-SP500

Sony WI-SP500

Самой простой и самой дешёвой моделью спортивных наушников от Sony стали WI-SP500. Они забавно выглядят и как они будут сидеть в ухе по фотографиям сказать сложно, но зато они могут похвастаться самой длительной продолжительностью работы без подзарядки — до 8 часов.

Наушники имеют защиту IPX4 и встроенный чип NFC, но они лишены системы активного шумоподавления, именно за счёт её отключения удалось увеличить время автономной работы наушников.

Предполагаемая цена новинки составит $79.99.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector