JBL выпустила наушники с нативной поддержкой Google Assistant и новую линейку спортивных наушников

JBL Everest

JBL Everest


Наушники серии Everest выпускаются в трёх форм-факторах: внутриканальные, накладные и полноразмерные. Все модели беспроводные. По заявлению производителя все модели серии способны работать от 9 до 25 часов непрерывно. Накладная и полноразмерная модели имеют специальное оголовье, призванное минимизировать давление на голову, а амбушюры наполнены пенным материалом с эффектом памяти для комфортного длительного прослушивания музыки.

Все наушники серии Everest работают с любыми телефонами, планшетами или иными устройствами с Bluetooth. Для того, чтобы начал работать голосовой помощник Google Assistant, необходимо на телефон или планшет установить соответствующие приложение из Play Market.

Наушники поступят в продажу весной, цена пока не определена.

JBL Endurance sport earphones

JBL Endurance sport earphones

Для спортсменов компания JBL создала сразу 4 модели беспроводных наушников: Sprint, Jump, Run и Dive. Каждая модель рассчитана на соответствующий вид спорта. Конечно, использовать их можно по своему желанию, но конструктивно они различаются так, чтобы именно в указанном виде спорта быть лучшими.

Модель Endurance Run имеет защиту от влаги и пота IPX5, провод с пультом и микрофоном. Внешне это внутриканальные наушники с дополнительными силиконовыми упорами для надёжного крепления к уху.

Модели Sprint, Jump, и Dive предназначены для плавания, т.е. они полностью водонепроницаемые, в этих наушниках можно плавать в бассейне без малейшего страха повредить их. Но и среди этих моделей есть конструктивные отличия.

Модель Sprint имеет специальные магнитные крепления для более лёгкого хранения.

Модель Jump для надёжного крепления имеет «воротничок», который будет висеть на вашей шее.

Модель Dive имеет встроенный плеер с памятью в 1 Гб, и это понятно, ведь если плавать под водой, Bluetooth становится бесполезен.

Цены на спортивные наушники начинаются с $19.99 за модель Run и заканчиваются на отметке $89.99 за модель Dive. Все модели будут доступны в продаже весной 2018 года.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector