B&O представила обновление наушников линейки Play: H9i и H8i

2018 год можно официально признать годом беспроводных наушников, они стремительно набирают популярность несмотря на более высокую цену, чем проводные аналоги.

Компания B&O решила не отставать от конкурентов и обновила одни из лучших своих беспроводных моделей наушников: H9i и H8i.

Беспроводные наушники B&O H9i

B&O H9i


Начнём с модели H9i. То, что было хорошо в прошлом, оставили почти без изменений: покрытый натуральной кожей оголовье, амбушюры с пенным наполнением и чаши выполненные из алюминия. Обновлению подверглось гнездо для подсоединения кабеля, теперь зарядка происходит с помощью USB-C гнезда, это удобно. Второе обновление коснулось времени автономной работы, теперь наушники работают на 4 часа дольше, общее время работы составляет внушительные 18 часов.

Также был перенастроен звук, наушники стали звучать ещё чище и детальнее.

Обе модели, H9i и H8i, имеют активное шумоподавление, и эффективность его работы была улучшена по сравнению с их предшественниками. Был расширен диапазон частот, которые наушники гасят эффективно, особенно это стало заметно при глушении человеческого голоса. Если вы находитесь в шумном месте, где громко и много разговаривают люди, это обновление особенно окажется полезным.

В модель H9i встроили сенсор, которые отслеживает надеты ли наушники на вас, или сняты. Таким образом, если вы слушаете музыку и вам срочно требуется услышать что-то или с кем-то поговорить, достаточно снять наушники и повесть их на шею — музыка автоматически поставиться на паузу. Как только вы наденете наушники на голову, музыка возобновит звучание.

Также был установлен дополнительный микрофон для захвата вашего голоса, чтобы ваши телефонные собеседники слышали вас ещё лучше.

B&O H8i

B&O H8i

Наушники B&O H8i снаружи изменились мало, зато внутри стали заметно лучше. В них встроена не съёмная батарея ёмкостью 1100 мАч, что позволяет им работать на протяжении 30 часов с активным шумоподавлением в беспроводном режиме. Это отличный результат.

В плане аккумуляторов модель H8i заметно отличается от H9i. В H8i аккумулятор нельзя самостоятельно заменить, а в H9i можно, но в H9i его ёмкость почти в 2 раза ниже — 770 мАч. Так что производитель даёт вам выбор, либо длительная работа, но без возможности сменить аккумулятор, или возможность замены аккумулятора в любой нужный вам момент.

Другое существенное отличие заключается в том, что модель H8i имеет механические кнопки управления, в то время как H9i управляется с помощью сенсора.

Обе модели наушников появятся в продаже 25 января по цене $499 за H9i и $399 за H8i.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector