Will.i.am купил стартап по производству наушников Earin

Earin

Earin

Не секрет, что знаменитый артист Will.i.am является большим поклонником высоких технологий и уже довольно продолжительное время является владельцем компанией i.am+. Согласно данным сайта techcrunch.com, компания i.am+ приобрела стартап Earin, который был первым, кто выпустил на рынок полностью беспроводные наушники.

Earin была первой компанией в мире, которая смогла выпустить в продажу полностью беспроводные наушники. К сожалению, первый блин оказался комом в связи с недостаточным опытом разработчиков и не готовностью индустрии поставлять необходимые комплектующие. Основной проблемой была плохая согласованность левого и правого наушников, малое время автономной работы, слабая поддержка мобильными операционными системами и высокая стоимость.

В прошлом году Earin анонсировала выпуск второго поколения наушников, в которых должны были быть исправлены все недостатки первой версии, но в течении 2017 года от компании почти не было новостей. И теперь понятно почему, они решили продать бизнес, чтобы получить деньги и создать действительно стоящий продукт, обладая большими маркетинговыми и финансовыми возможностями.

Нам остаётся только надеяться, что после поглощения, стартап получит необходимые ресурсы и выпустит свой лучший продукт.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector