Новые флагманские игровые наушники Sennheiser GSP 600

Sennheiser GSP 600
Компания Sennheiser представила новые флагманские игровые наушники GSP 600.

Эта модель построена на базе предыдущего флагмана Game Zero, однако, каждая деталь была подвергнута доработке и переосмыслению.

Изменилась конструкция оголовья, оно стало более комфортным и меньше давит на голову, если играть многие часы подряд.

Изменилась конструкция крепления чаш наушников к оголовью, теперь чаши могут вращаться в трёх измерениях, благодаря чему наушники ощущаются более удобными и надёжными одновременно.

Конечно, была улучшена главная деталь любых наушников — драйвер. Производитель сообщает, что звук в наушниках стал более натуральным, естественным и мощным.
Sennheiser GSP 600
Ещё одним нововведением стала лучшая пассивная шумоизоляция, она действительно впечатляла даже в прошлых моделях, например, GSP 350, но теперь стала ещё лучше. Будем надеяться, что это не маркетинговые уловки, а реальный факт.

GSP 600 — игровые наушники, значит, есть встроенный микрофон. И, конечно, он стал ещё лучше, чем был раньше. Теперь он не только чисто и чётко передаёт ваш голос, но и способен самостоятельно бороться с окружающим игрока шумом и фильтровать его.

Наушники будут совместимы со всеми игровыми платформами: ПК, Mac, Телефоны, планшеты, PlayStation и X-Box. Подключаются наушники к источнику звука с помощью стандартного 3,5 мм джека.

В продаже GSP 600 появятся в конце января 2018 года по рекомендуемой цене $249.95 и с двух летней гарантией.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector