JLab Audio анонсировала выпуск третьего поколения спортивных беспроводных наушников Epic Sport

JLab Audio Epic Sport

JLab Audio Epic Sport


В 2016 году лучшими спортивными беспроводными наушниками многие издания выбрали модель JLab Audio Epic2, и это не случайно. Они действительно идеально совмещали в себе технологии, качество звучания и удобство посадки в ушах.

На выставке CES был анонсирован выход третьего поколения наушников. По словам представителя компании, одним из недостатков предыдущей модели Epic2 была невозможность выбрать из нескольких режимов воспроизведения музыки, от чего некоторые треки звучали не так выразительно, как могли бы. Поэтому в новых наушниках будут предусмотрены 3 режима работы: Signature, Balanced, и Bass Boost. Идея в том, чтобы дать возможность слушателю выбирать один из режимов не используя встроенный в телефон или плеер эквалайзер.

Ещё одним усовершенствованием стала защита от пота и влаги, теперь она ещё надёжнее, соответствует IPX6, в то время, как предыдущая модель довольствовалась IPX5.

Новые The Epic Sport будут работать с помощью Bluetooth 4.2 с поддержкой кодека aptX для достижения наилучшего качества воспроизведения музыки. Время автономной работы будет составлять 12 часов.

Наушники JLab Audio Epic Sport будут доступны в продаже в самое ближайшее время по цене $99.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector