ZoneCase ZC-10: сверхбасовитые внутриканальные наушники

ZoneCase ZC-10

ZoneCase ZC-10


На Kickstarter появился амбициозный проект наибасовитейших наушников ZoneCase ZC-10. Особенность новинки в том, что это внутриканальная, достаточно компактная модель, которая, по заверениям разработчиков, выдает серьезный бас, а не огромные «лопухи» с динамиками в 5-7 см диаметром.

При этом разработчики обещают, что чистота серединки и верхов от басовитости не пострадает. За звук в наушниках отвечают кастомные 10-мм динамические драйверы, а помогают им направленные волноводы, за счет которых «звуковое поле расположено более точно» и музыка звучит натуральнее. В конструкции используются два концентрических волновода разного диаметра, которые разделяют частоты: басы отправляются в центральную трубку, средние и высокие частоты проходят по периферии. Также разработчики сообщают об эффекте объемного звучания.

ZoneCase ZC-10

ZoneCase ZC-10


За счет усиления низких частот, по словам представителей ZoneCase, голоса будут звучать более объемно. И музыка — это не единственная область применения наушников: на странице проекта сказано, что ZC-10 подойдут и для просмотра фильмов с видеоиграми. При этом наушники оснащены трехкнопочным пультом для работы с мобильными устройствами.

В комплекте с ZC-10 идут три пары силиконовых насадок-амбушюр и мешочек для переноски. Корпус самих наушников изготовлен из металла. Сейчас наушники можно приобрести на Kickstarter за 59 долларов США, а с подарочной коробкой — за 79 долларов, и в случае успеха кампании их начнут рассылать спонсорам в мае этого года. На данный момент проект собрал чуть более 1 000 долларов США из 25 000 запланированных, но до окончания сбора средств осталось еще 59 дней.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector