Новые флагманские наушники от Sennheiser — HD 820

Sennheiser HD 820

Sennheiser HD 820


Не секрет, что одни из лучших наушников на нашей планете делает компания Sennheiser. В недавнем прошлом флагманом компании была модель HD 800 S. Они превосходно играют, люди, которые послушали их раз уже не могут отказаться от их услуг. Но у этих наушников, как ни странно, есть одна конструктивная особенность, которая накладывает большое ограничение на условия прослушивания — они открытые. Т.е. любой звук из вне вы будете слышать почти также громко, как если бы вообще не надевали наушники. Понятно, что эти наушники имело смысл слушать только в тихих помещениях, чтобы внешний шум не искажал волшебные звуки музыки.

В компании решили выпустить закрытый аналог этих наушников, получились HD 820.

Sennheiser HD 820

Sennheiser HD 820


Но это не совсем аналог, это новая модель с уникальными разработками, скрытыми внутри.

Конечно, был слегка усовершенствован драйверв — источник звука. Внешняя стенка чаши наушников закрыта закалённым стеклом Gorilla Glass, которое помогает победить паразитные переотражения звука внутри чаши.

В итоге звук наушников получился таким, что если человек не знал, что на него одевают закрытые наушники, он уверенно говорил, что слушает открытую модель. Это огромное достижение инженеров компании, они смогли реализовать потрясающую объёмную звуковую сцену в закрытых наушниках. До этого прерогативой объёма были открытые наушники.

Качество звучания наушников находится на потрясающе высоком уровне, наравне конкурируя, например, с Focal Utopia — знаменитыми наушниками с огромными бериллиевыми драйверами и открытой конструкцией чаш.

В продаже уникальные наушники HD 820 появятся в первой половине лета 2018 года по цене $2,399.95.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector