Компания Mackie готовится выпустить свои первые внутриканальные наушники для профессионального использования

Компания Mackie уже очень давно выпускает профессиональное оборудования для концертов, открытых площадок и стадионов. Это микшеры, спикеры и аудио интерфейсы.

Но по какой-то причине до сих пор компания не выпустила ни одной модели наушников. В 2018 году эта традиция уйдёт в историю, потому что компания анонсировала выход сразу трёх внутриканальных моделей для профессионального использования: MP-120, MP-220 и MP-240.

Менеджер компании Мэт Херрин (Matt Herrin) говорит:

До сегодняшнего дня мы выпускали почти полный спектр всего музыкального оборудования, которое необходимо для профессионального использования и для создание звука на самых зрелищных концертах, но до сих пор не выпускали наушники. Теперь это в прошлом, и с сегодняшнего дня мы готовы предложить полный спектр продуктов нашим покупателям.

Mackie MP
Внутри серии MP наушники различаются по характеру звучания и конструкции:

  • MP-120 — внутриканальные наушники с одним динамическим драйвером. Характер звучания сбалансированный, с лёгким акцентом на низких частотах;
  • MP-220 — внутриканальные наушники с двумя динамическими драйверами. Характер звучания сбалансированный, с лёгким акцентом на низких частотах одним драйвером, а второй драйвер, отвечающий только за средние и высокие частоты, делает их звучание очень чистым и детальным;
  • MP-240 — внутриканальные наушники с одним динамическим драйвером и одним арматурным. Характер звучания сбалансированный, благодаря арматурному драйверу достигается потрясающая чистота и реалистичность звучания средних и высоких частот.
Технические спецификации MP-120 MP-220 MP-240
Частотный диапазон 20 Hz – 20 kHz
Чувствительность 102 dB / mW 104 dB / mW 108 dB / mW
Максимальная мощность 20 mW 10 mW
Сопротивление 32Ω 16Ω
Драйверы Динамический 2 динамических драйвера 1 динамический + 1 арматурный
Тип подключения 1/8″ • 1/4″ Stereo
Длина кабеля 59.1 in • 1500 mm
Вес 0,03 kg
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector