Philips SHL9560: модные, молодежные

Если вы любите красивые оригинальные молодёжные наушники, то Philips SHL9560 наверняка придутся вам по душе с первого взгляда. Однако, если над дизайном сотрудники компании поработали отлично, то со звучанием далеко не все однозначно даже с учётом использования 40-мм драйверов и закрытого типа наушников.

Оглавление:

Дизайн и конструкция

Наушники PHILIPS SHL9560Прежде всего, в глаза бросается самобытный дизайн, выделяющийся колоритной жёлтой стяжкой на оголовье и солидными овальными классическими амбушюрами. Philips SHL9560 могут понравиться и молодому, и старшему поколению.

По эргономике также нареканий нет: регулирующаяся стяжка и приятные на ощупь подушки из кожзаменителя позволят полностью закрыть ухо без излишнего давления и потения. Пластик конструкции вовсе не выглядит как дешёвая пластмасса и, во всяком случае, не пахнет.

К сожалению, авторы решили сделать эти не самые маленькие наушники ещё и совершенно нескладными. Кроме того, к недочётам конструкции можно отнести чрезмерную скрипучесть ободка, что отдаётся при каждом шаге и может действительно раздражать. Если вы предпочитаете прослушивать музыку в удобной обстановке сидя или лёжа, то дискомфорта от поскрипывания вы явно не почувствуете, но при активных действиях этот шум может донимать.

Качество звучания

Как уже было упомянуто, звук SHL9560, в отличие от дизайнерского воплощения, не настолько совершенен. Прежде всего, басовые партии не особо выразительны. Например, низкие мужские и даже женские вокальные партии могут сильно фонить. Поэтому, если вы фанат «металла», в особенности стилей с гроулингом и скримингом, то звучание любимых композиций в наушниках SHL9560 едва ли вам понравится. С хорошей стороны показывают себя средние и высокие частоты, поэтому клубные, инструментальные, попсовые, гитарные треки в этих наушники будут звучать очень даже неплохо. Также приятным ощущениям от прослушивания музыки способствует отличная звукоизоляция наушников.

Заключение

Наушники PHILIPS SHL9560Таким образом, Philips SHL9560, несмотря на общую положительную картину, обладает несколько завышенной стоимостью. Несмотря на заманчивый и прекрасный дизайн, конструкция не обладает долговечными и дорогими материалами, не способна складываться, да ещё может поскрипывать время от времени. Добавьте к этому слабые, и вы поймёте, почему компании Philips стоит продавать модель SHL9560 дешевле.

Достоинства:

  • дизайн;
  • отличная звукоизоляция;
  • мягкие амбушюры;
  • хорошие высокие и средние частоты.

Недостатки:

  • слабые размытые басы;
  • скрипучее оголовье;
  • завышенная цена;
  • корпус из дешёвого пластика.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector