Серию наушников 0.95 Silver Edition от Master & Dynamic посвятили фотообъективу Leica Noctilux-M

Около года назад компания Master & Dynamic объявила о начале сотрудничества с Leica. В рамках партнерства компании выпустили серию наушников под брендом 0.95. Все модели посвятили фотоаппаратам Leica. Недавно партнеры анонсировали новую серию наушников, которая, по сути, отличается лишь внешним видом — серебристой отделкой. В серию, получившую название «Silver Edition», вошли три модели: внутриканальные ME05, накладные MH40 и MW60. Все три новинки отделаны в стиле объектива Leica Noctilux-M 50 mm f/0.95 ASPH.
Master & Dynamic ME05
Внутриканальная модель ME05 оснащена 8-мм драйверами. На проводе есть пульт. Наушники ME05 подойдут для повседневного использования.
Master & Dynamic MW60
Полноразмерные MW60 — выбор тех, кто предпочитает беспроводную передачу. Эта модель оснащена модулем Bluetooth и может проработать от одной зарядки до 16 часов. В MW60 стоят 45-мм динамики.
Master & Dynamic MH40
Наконец, MH40 представляют собой полный аналог модели MW60, но с подключением по кабелю.

Стоимость флагмана MW60 составляет 549 долларов США, модель MH40 стоит 399 долларов, ME05 — 199 долларов. На сайте Master & Dynamic все наушники доступны как в оригинальной черной отделке, так и в серебристой.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector