Новая игровая гарнитура открытого типа Sennheiser GSP 500

Компания Sennheiser анонсировала новую модель игровой гарнитуры Sennheiser GSP 500. Эта модель является парной к недавно вышедшей GSP 600, разница заключается в том, что GSP 500 это наушники открытого типа, а GSP 600 закрытого.

Остальные параметры и характеристики у этих двух моделей наушников схожи.
Игровая гарнитура Sennheiser GSP500
Новое поколение игровых гарнитур от Sennheiser выделяются новой системой крепления чаш к оголовью с возможностью чутко отрегулировать посадку наушников на голове так, чтобы они сидели удобно и мягко. На оголовье предусмотрена возможность регулировать силу прижатия чаш к голове — долгожданная функция которую ждали тысячи фанатов бренда.

Открытый тип наушников позволяет воздуху свободно проходить сквозь чаши, благодаря чему даже после многочасовых игровых сессий уши не будут потеть. Повышению комфорта также способствуют велюровые амбушюры, которые очень приятны на ощупь и позволяет воздуху свободно циркулировать внутри наушника.
Игровая гарнитура Sennheiser GSP500
Ну и, конечно, нельзя не упомянуть микрофон, который по заверению производителя обладает достаточным качеством для ведения прямых трансляций.

В продаже наушники появятся в мае 2018 года по цене €229.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector