Новые беспроводные наушники Marshall Mid ANC теперь с активным шумоподавлением

Компания Marshall сделала апгрейд своим накладным беспроводным наушникам и выпустила новую модель Marshall Mid ANC.

Основным отличием от предыдущей вариации является активное шумоподавление. В остальном наушники остались теми же.

Тот же дизайн, тот же звук, но теперь с активным шумподавом.

Беспроводные наушники Marshall Mid ANC

Наушники выглядят и звучат очень похожим образом с предыдущей моделью Marshall Mid Bluetooth, отличие заключается в наличии шумодава и новой кнопкой управления на правой чашке наушников.

Также увеличилось количество микрофонов, теперь их 4 штуки. Два из них работают для передачи вашего голоса и очистки его от посторонних шумов, чтобы ваш собеседник слышал вас более внятно и разборчиво. Два оставшихся необходимы для работы активного шумоподавления.
Беспроводные наушники Marshall Mid ANC
Время автономной работы наушников с включенным шумоподавлением оценивается в 20 часов, если шумоподавление отключить, то возможно слушать музыку до 30 часов без необходимости дозаряжать наушники.

Всё в этих наушниках хорошо, но лично меня смущает, что они выполнены в накладном формфакторе. Такие наушники я могу слушать не дольше 2-х часов без перерыва, потом мне нужно дать ушам отдохнуть, иначе усталость от постоянного прижатия уха к голове начнёт отвлекать от музыки. И, хоть у бренда есть полноразмерные наушники, по какой-то причине они не анонсируют выход их аналога в беспроводном варианте с системой активного шумоподавления. Уверен, что в мире много людей, кто с радостью бы купил такие наушники, чтобы было возможным без проблем слушать музыку долгие часы подряд без необходимости каждые 30 минут делать перерыв для отдыха ушей.

Наушники Marshall Mid ANC доступны для покупки в официальном магазине бренда уже сегодня по цене $269.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector