Компания Sennheiser объявила о планах по строительству четвёртого собственного завода

Четвёртая фабрика компании Sennhieser
Компания Sennheiser официально объявила о том, что скоро будут закончены работы по созданию четвёртого завода по производству бытовой электроники под собственным брендом. Завод будет находится в городе Брашове, Румыния. В компании решили, что уже имеющихся трёх собственных производств, которые находятся в Германии, Ирландии и США не хватает для того чтобы полностью удовлетворить спрос поклонников бренда. Также четвертая производственная база даст компании большую гибкость при решении вопросов производства и перераспределения нагрузки. Строительство завода планируется завершить уже в 2018 году.

Одной из главных причин выбора Брашова, как место строительства завода явилось его расположение: тесная экономическая и юридическая интеграция в зону Евросоюза, а также наличие крупного технического университета в городе. Таким образом, город уже обладает необходимой инфраструктурой и кузницей кадров для многочисленных работников производства.

Будем надеяться, что уже очень скоро Sennheiser с помощью нового производства сможет значительно расширить модельный ряд существующего оборудования и запустит в производство новое, доселе не представленное брендом.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector