Какие наушники использует блогер Юлик для записи видеороликов для YouTube

Популярный блогер Юлик ведёт свой канал на YouTube, иногда попадает в телевизор и считает, что крайне удачно шутит. У каждого своё хобби, своя жизнь и свой взгляд на жизнь. Но для популярного человека это не так. Теперь всё, что делает и думает Юлик должно немедленно становится достоянием общественности, ведь это крайне интересно для всех поклонников и подписчиков.

Многие вопросы о жизни Юлика останутся для нас тайной ещё долгое время, но на один из многих я отвечу.

Какие наушники использует Юлик во время записи своих роликов для YouTube?

Юлик слушает наушники Beyerdynamic DT 770 Pro

Юлик использует наушники Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm).

Это отличные профессиональные наушники закрытого типа, полный обзор на которые можно прочитать на нашем сайте. Наушники DT 770 Pro предназначены для прослушивания музыки в высоком качестве при подключении к высококачественному источнику звука, либо для работы в студиях начального уровня. Будьте внимательны, наушники существуют в нескольких версиях: с сопротивлением 80 Ом и 250 Ом. Даже 80 Ом могут стать непосильной задачей для вашего телефона или компьютера без отдельной звуковой карты, так что убедитесь в том, что вам есть к чему подключить эти, без сомнения, отличные наушники.

Купить наушники как у Юлика можно без проблем, Beyerdynamic DT 770 Pro всё ещё производятся и официально завозятся в Россию, при этом имеют весьма приемлемую цену.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector