Digital Fruits стала российским дистрибьютором кабелей Little Lab

Кабель Little Lab

Молодая компания Little Lab, специализирующаяся на разработке HDMI-кабелей, способных справиться с передачей 4K-видеоконтента без потерь, наконец-то представлена на российском рынке.

По словам создателей, при работе с контентом в высоком разрешении, а также с HDR-форматами, даже малейшие потери и искажения сигнала в цепи передачи становятся заметны, именно поэтому кабелям необходимо уделять должное внимание. Так и появились Little Lab, которые «полностью удовлетворяют повышенные требования профессионалов киноиндустрии и позволяют полноценно передавать контент самого высокого на сегодня разрешения, частоты кадров, глубины цвета и яркости».

Согласно пресс-релизу, в разработке приняли участие ученые и инженеры из университетов и научных баз всего мира — Массачусетского технологического института, Швейцарской высшей технической школы Цюриха, Университета Токио, Гонконгского Университета науки и технологии, МГУ.
Кабель Little Lab
На данный момент в каталоге бренда представлено три кабеля: Lake, Sea и Ocean. Первый является кабелем начального уровня с поддержкой Ethernet, 4K, 60p, передачи потока 18 Gbps, ULTRA HD 2160p и 3D. В качестве проводника используется медь высокой чистоты (OFC) c изоляцией полиэтиленом высокой плотности, экранированием алюминиевой и медной фольгой в поливинилхлоридной оплетке.

Кабель Sea считается кабелем среднего класса. В нем в качестве проводника используется медь с серебряным покрытием (5%).

Топовый кабель Ocean отличается большим процентом серебра в покрытии проводника — 10%.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector