Oppo Digital закрывается

Oppo Digital
Oppo Digital на официальном сайте попрощалась с владельцами своего оборудования и просто интересующимися любителями техники. Совершенно неожиданно китайский бренд сообщил, что «UHD 4K плееры Oppo достигли пика своего совершенства, и теперь настало время прощаться».

Компания, судя по всему, останавливает не только разработку новых устройств, но и производство уже существующих в каталоге продуктов. По словам Forbes, британское отделение Oppo продолжит работу до тех пор, пока устройства есть на складе, и скорее всего закроется этим летом. При этом Oppo утверждает, что не прекратит поддерживать устройства, особенно с учетом постоянно развивающегося формата 4K, и продолжит «время от времени» выпускать обновления ПО.

С сервисным обслуживанием, по заверениям компании, проблем также не будет, однако этим займется неназванное на данный момент третье лицо.Напомним, что Oppo Digital — часть компании Oppo Electronics.

Она была основана в Калифорнии в 2004 году и занималась разработкой, продвижением и реализацией усилителей для наушников, самих наушников, а также Blu-ray плееров. Мы протестировали самые разные продукты этого бренда: UHD Blu-ray плеер UDP-205, аудиофильскую и стандартную версии UDP-203, сетевой плеер и колонки из серии Sonica, ЦАП для мобильных устройств, наушники PM3, и даже побывали на их заводе.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector