YouTube Music в России будет стоить 229 рублей в месяц

YouTube в скором времени запустит два платных стриминговых сервиса — YouTube Music и YouTube Premium. Оба сервиса будут доступны в России, им уже даже подготовили отдельную страницу с описанием на русском языке. Теперь же стала известна стоимость подписки: в приложении YouTube для iOS в разделе «Встроенные покупки» указаны YouTube Red (B), которая соответствует YouTube Music, и YouTube Red (A), скрывающая под собой YouTube Premium.

в приложении YouTube для iOS в разделе «Встроенные покупки» указаны YouTube Red (B), которая соответствует YouTube Music, и YouTube Red (A), скрывающая под собой YouTube Premium.

Так, доступ к YouTube Music, предоставляющий возможность слушать музыку в фоновом режиме при свернутом приложении на мобильных устройствах, в офлайн-режиме и без рекламы, обойдется в 229 рублей. Подписка YouTube Premium, которая также включает в себя доступ к эксклюзивному видеоконтенту, будет стоить 249 рублей.

Стоимость подписки для владельцев Android-устройств пока не указана. Для сравнения: жителям США подписка обойдется примерно в три раза дороже — в 10 и 12 долларов соответственно.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector