Audiolab выпустила свои первые наушники M-EAR 2D и M-EAR 4D

Audiolab M-EAR 2D и M-EAR 4D
Британская Audiolab впервые выпустила наушники — внутриканальные мониторы M-EAR 2D и M-EAR 4D. Обе модели многодрайверные: как ясно из названия, в M-EAR 2D установлено по два арматурных излучателя на канал, а в M-EAR 4D — по четыре.

В модели M-EAR 2D одному драйверу отведены исключительно низкие частоты, а другому — середина и верх. У M-EAR 4D на бас направлены уже два излучателя, один отвечает за средние частоты и один — за высокие. Причем в старшей модели басовые излучатели работают в фазоинверторном оформлении.
Audiolab M-EAR 2D и M-EAR 4D
В разработке и проектировании наушников компании помогла ACS, известная по профессиональному оборудованию. Потому обе модели наушников используют фирменные разработки ACS — IRIS (Intelligent Resonance in Silicone) и SSI (Sound Stage Imaging).

Обе модели оснащены съемными кабелями длиной в 1,45 м с пультами. В комплекте с наушниками идут шесть пар амбушюр из пены с памятью.

Продажи M-EAR 2D и 4D стартуют в июне. Младшая модель обойдется в 300 британских фунтов, старшая — в 600. Обе модели производятся вручную на фабрике ACS, расположенной в Банбери (Оксфордшир).

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector