Sound Performance Lab Phonitor X: усилитель для наушников с имитацией звучания колонок

Усилитель для наушников Sound Performance Lab Phonitor X_a
Усилитель для наушников Phonitor X от немецкой компании Sound Performance Lab (SPL) представляет собой топовую модификацию оригинального Phonitor. По словам производителя, в Phonitor X реализованы пожелания владельцев предыдущей модели.

Максимальная выходная мощность Phonitor X довольно высока — 3,7 Вт на канал. Кроме того, аппарат позволяет регулировать уровень гейна до 24 дБ, что дает возможность раскачать наушники с низкой чувствительностью.
Усилитель для наушников Sound Performance Lab Phonitor X_a
Особое внимание производитель уделяет технологии Phonitor Matrix, представляющей собой комплекс настроек для оптимизации звучания музыки. Эта технология призвана обеспечить максимально реалистичное воспроизведение аудио в наушниках, создавая эффект звучания через обычные полноразмерные колонки. Для точной настройки имеется выбор угла поворота акустических систем и функция Crossfeed для моделирования звуковой сцены. При желании систему Matrix можно отключить.

Еще одна особенность модели заключается в запатентованной технологии Voltair, обеспечивающей рабочее напряжение в 120 В. Такой режим функционирования, по словам компании, положительно сказывается на звучании усилителя.

На передней панели Phonitor X расположены балансный и небалансный разъемы для наушников. Сзади имеются входы XLR и RCA для источников. Также есть выходы на активные колонки/усилитель мощности — Phonitor X можно использовать как полноценный предусилитель. При установке опционального ЦАПа (192 кГц/24 бит) в устройстве появятся три дополнительных входа для цифровых источников: USB, коаксиальный и оптический.
Усилитель для наушников Sound Performance Lab Phonitor X_a
Усилитель Phonitor X производится в Германии. Модель предлагается в серебристой, красной и черной отделке.

В России усилитель для наушников SPL Phonitor X вышел в продажу по приблизительной стоимости 180 000 рублей.

Паспортные данные:

  • Совместимые наушники: импеданс >10 Ом
  • Частотный диапазон: 10 Гц — 300 кГц (-3 дБ); CMR: — 82 дБу (на кГц)
  • Динамический диапазон: 135,5 дБ (6,35 мм); 130,5 дБ ( XLR); 136,6 дБ (Line)
  • Сетевое напряжение: 230 В AC/50 Гц или 115 В AC/60 Гц
  • Потребляемая мощность: макс. 40 ВА
  • Габариты: (ШxВxГ) 278 x 100 x 335 ммВес: 4.3 кг

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector