Asus выпустила геймерскую гарнитуру ROG Delta Type-C с четырьмя ЦАПами

Компания Asus представила новую геймерскую гарнитуру ROG Delta Type-C, которая подключается к источнику, как очевидно из названия, с помощью интерфейса USB-C (но имеет переходник на классический USB-A) и оснащена четырьмя ЦАПами.
Игровая гарнитура с микрофоном и подсветкой Asus ROG Delta Type-C
В ЦАПе каждый чип отвечает за свою полосу частот: низы от 20 до 150 Гц, середину от 150 Гц до 5 кГц, высокие частоты от 5 до 20 кГц и ультравысокие от 20 до 40 кГц. Далее обработанные сигналы суммируются и, как утверждает Asus, достигают отношения сигнал/шум в 127 дБ. До слушателя сигнал доводят 50-мм динамики, ранее установленные в гарнитуру Strix Fusion.
Игровая гарнитура с микрофоном и подсветкой Asus ROG Delta Type-C
Внешность устройства отличается кастомизируемой подсветкой на чашках. Настроить ее можно с помощью приложения на ПК. На момент старта продаж подсветка будет однозонной, однако после обновления разделится на восемь зон. Подсветкой оснащен и микрофон: основание загорается красным, когда передача голоса отключена. В комплект входят две пары амбушюр.
Игровая гарнитура с микрофоном и подсветкой Asus ROG Delta Type-C
Использование интерфейса USB-C позволяет подключать гарнитуру не только к крупным устройствам вроде ноутбуков и ПК, но также и к мобильным девайсам.

В продажу Asus ROG Delta Type-C поступит этим летом, информации о цене пока нет.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector