Новые наушники V-Moda Crossfade 2 Codex Edition можно модифицировать с помощью 3D-печати или 2D-лазерной гравировки при покупке в магазинах Best Buy и Microsoft

Беспроводные наушники V-Moda Vrossfade 2 Wireless Codex Edition
V-Moda анонсировала обновление своих беспроводных наушников Crossfade 2 под названием Codex Edition. Отличие от первой ревизии заключается в поддержке дополнительных кодеков, а также новая программа сотрудничества с магазинами Best Buy Magnolia и Microsoft, которые позволят людям персонализировать свои наушники Codex Edition с помощью 3D-печати или лазерной гравировки.

Ранее Crossfade 2 Wireless поддерживал кодек SBC во всех цветовых решениях, а кодек aptX был только в версии цвета «розовое золото». Новый Codex Edition поддерживает кодек SBC (который обеспечивает довольно хороший звук), aptX и AAC во всех доступных цветах.

Благодаря новой программе сотрудничества с магазинами Best Buy Magnolia и Microsoft вы можете отдать наушники V-Moda в магазин для модификации внешнего вида с помощью 3D-печати или 2D-лазерной гравировки. При покупке наушников Codex Edition стоимость модификации включена в стоимость. Настройка модификаций будет предлагаться онлайн на сайтах Microsoft.com и BestBuy.com.

Новое издание Codex Edition будет стоить так же, как и Crossfade 2 Wireless, $350 долларов США. Наушники в цвете «розовое золото» доступны исключительно на BestBuy.com и в магазине Best Buy Magnolia.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector