KOSS KEB30: простые и не дорогие наушники

Бюджетные «затычки» от фирмы Koss не могут похвастаться ничем выдающимся – простенький дизайн и такое же невыразительное звучание. И если бы не приятные мелочи вроде регулятора громкости на проводе, комплекта сменных насадок и мешочка для ношения, тратить более 800 рублей за неприметные вкладыши было бы не очень разумно.

Оглавление:

KOSS KEB30k

Дизайн, конструкция, комплектация

В облике Koss KEB30 совершенно нет ничего особого – невзрачный пластиковый корпус дополнен таким же невыразительным тыльным колпачком, и на концах затычек красуется логотип компании. И так же грубо сделан регулятор громкости на проводе. Всё. И это в то время, когда многие китайские «затычки» за гораздо меньшую стоимость готовы предложить более интересные дизайнерские решения.

Вдобавок, многие пользователи указывают и на дешёвое исполнение обмотки провода, что явно не способствует долговечности изделия. Хотя радует тот факт, что создатели Koss KEB30 позаботились об удобстве ношения и предоставляют в комплекте три сменные насадки для ушей, благодаря чему большинству слушателей не придётся мучиться из-за чересчур тесных или выпадающих наушников. Также имеется и компактный мешочек для их удобного ношения.

Качество звучания, особенности, нюансы

Сразу отметим, что качество звучания хоть и лучше, чем у каких-нибудь комплектных «затычек» к iPhone или китайских бюджетных вариантов, однако выше эпитета «посредственный» звук Koss KEB30 не заслуживает. Характер звучания тихий и негромкий. Басы, хоть и есть, выражаются преимущественно в форме гула. Про высокие сказать нечего по простой причине – они никакие. Собственно, и средние частоты представляют собой комбинацию из гула низов и пустых высоких. Вполне возможно, звучание Koss KEB30 подойдёт тем, кому нужны хоть какие наушники, или для тех, кто тащится от попсовых мотивчиков и прочей подобной музыки, однако любители более сложной и насыщенной музыки будут ими несказанно разочарованы.

Заключение

KOSS KEB30kТаким образом, Koss KEB30 с трудом можно назвать хорошими бюджетными наушниками. Они хороши лишь в том случае, если вам в комплекте с каким-нибудь мобильным девайсом вроде iPhone или iPad достались совершенно отвратные «затычки». В любом другом случае стоит внимательно присмотреться к бюджетным вкладышам Sennheiser и Sony – за меньшую цену они способны подарить больше.

Достоинства:

  • сменные амбушюры в комплекте;
  • мешочек для хранения;
  • регулятор громкости.

Недостатки:

  • посредственный звук;
  • невыразительный дизайн;
  • дешевый провод.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.