На CEDIA 2018 покажут систему коррекции звука Dirac Live второго поколения

Компания Dirac Research, продвигающая систему акустической калибровки помещений Dirac Live, выпустила бета-версию Dirac Live второго поколения. На сегодняшний день бета доступна для владельцев устройств Arcam, Lexicon, AudioControl и NAD.

Полномасштабную демонстрацию обновленной системы устроят в следующем месяце на выставке CEDIA 2018. Из особенностей стоит выделить новый пользовательский интерфейс, упрощенную первичную настройку, поддержку нескольких языков и оптимизированные алгоритмы коррекции. Для конечных пользователей, по словам Dirac, самым важным моментом станет «простой, интуитивный интерфейс с подсказками». Также обещают улучшенное мобильное приложение для планшетов и смартфонов. Кроме того, в программе появятся испанский, французский, китайский, японский и шведский языки. В техническом плане новый Dirac Live отличается продвинутыми возможностями коррекции фазы в режиме стерео. Теперь программа будет анализировать и оптимизировать звучание сразу двух АС в паре, а не по одной, как это происходило ранее.

Представители Dirac, помимо прочего, делают акцент на новой концепции их системы: в Dirac Live будет появляться все больше опций, позволяющих калибровать аудиосистему с учетом конкретного оборудования и параметров помещения. Другими словами, Dirac Live станет более кастомизируемой.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector