JBL обновила беспроводную акустику Xtreme

Компания JBL выпустила вторую версию беспроводной колонки Xtreme. Новинка сохранила узнаваемый дизайн вытянутой бочки, обтянутой тканью, с динамиками в торцах, но получила новые «ушки» для крепления карабинов и ремешков — они стали шире. Пассивные излучатели в торцах поменяли форму, что, как утверждает компания, позволило им лучше передавать низкие частоты даже на высокой громкости без ущерба звучанию.
Беспроводная колонка JBL Xtreme
К источникам колонка подключается по Bluetooth и поддерживает одновременное подключение к двум устройствам. Благодаря технологии JBL Connect+ в единую сеть можно собрать более 100 таких колонок. Батареи Xtreme 2 хватит на 15 часов работы (и предусмотрен выход USB для подзарядки смартфонов), а защита по стандарту IPX7 позволит колонке выдержать пикник практически в любом месте.
Беспроводная колонка JBL Xtreme
В России JBL Xtreme 2 уже доступна в черном, синем и зеленом цветах, а в 2019 году появятся красный и камуфляжный варианты. В комплект с колонкой стоимость 15 990 рублей входят ремень для переноски со встроенной открывалкой для бутылок.
Беспроводная колонка JBL Xtreme

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector