Verum 1: доступные аудиофильские магнитопланары

Магнитопланарные наушники Verum 1
Основатель компании Verum Audio — украинский энтузиаст, стартовавший в ветке на Head-Fi, — создал одноименные магнитопланарные наушники. По его словам, при разработке использовался аудиофильский подход к сборке и звуку, но подойдут они всем любителям музыки.

Проект Verum 1, уже успешно профинансированный на Kickstarter, предлагает «качественный звук по доступной цене». Внутри круглых деревянных чашек расположена мембрана собственного производства толщиной всего 0,008 мм и размером 82 мм. Те, кто успел послушать наушники, отмечают неожиданно глубокий бас, периодически мутную середину и колоночное звучание.
Магнитопланарные наушники Verum 1
Чувствительность модели составляет 96 дБ, а импеданс — 12 Ом, за счет чего их можно использовать даже со смартфонами. Правда, весят наушники 470 граммов, что не соответствует мобильным сценариям применения. Однако такая масса, как утверждает разработчик, не доставит дискомфорта — для этого он создал удобную подушку на оголовье, равномерно распределяющую нагрузку на голове.
Магнитопланарные наушники Verum 1
На создание наушников ушло около двух лет, и собранные на Kickstarter средства пойдут в первую очередь на автоматизацию процесса. На счету проекта уже числятся 47 000 долларов при заданной цели в 30 000 долларов, а до окончания кампании осталось 29 дней.

Сейчас Verum 1 можно приобрести за 349 долларов США, рассылать готовые наушники начнут уже в январе 2019 года.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector