Skullcandy выпустила доступные наушники Venue и Crusher 360

Компания Skullcandy анонсировала две новые модели наушников — полноразмерные беспроводные Venue и Crusher 360. Наушники, как и большинство продукции компании, ориентированы на молодую аудиторию. По словам разработчиков, чаще всего наушники с шумоподавлением можно увидеть в бизнес-классе самолета, а их новинки станут более доступной альтернативой.
Skullcandy Venue
Модель Venue, крупная и доступная в черной или белой расцветке, проработает от батареи 24 часа, а технология RapidCharge позволит за десять минут добавить им еще пять часов жизни. Режим Monitor Mode специально пропускает звуки внешнего мира внутрь. Также в них используется технология Tile, с помощью которой можно будет найти наушники.
Skullcandy Venue
В Crusher 360, упирающих на бас, установлен вибромотор — с ним бас можно не просто слышать, но чувствовать. Батареи этой модели хватит на 30 часов работы, внутри у нее расположен DSP, а снаружи — сенсорная панель управления. Эта модель доступна в черной или черно-коричневой расцветках.

Наушники Venue уже доступны для предзаказа по цене в 180 долларов США. На Crusher 360 предзаказ откроется 5 сентября, эта модель будет стоить 300 долларов.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector