RHA выпустила первые в мире беспроводные внутриканальные магнитопланарные наушники CL2

Внутриканальные наушники RHA CL2
Шотландская RHA выпустила уникальные наушники CL2. Они одновременно беспроводные, внутриканальные, магнитопланарные и закрытые. Все технологии разместились внутри корпуса из диоксида циркония — этот материал используется для создания имитации алмаза — фианита (по технологии нашего Физического Института Академии Наук). Фианит используется для защиты реактивных двигателей и считается крайне надёжным материалом. Корпус наушников выполнен по технологии, которая используется для изготовления зубной керамики путём спекания порошка с неорганическими связующим.

Основа новинки — самый маленький магнитопланарный драйвер в мире диаметром 10 мм и диафрагмой толщиной 16 мкм. По словам разработчиков, в точности и отклике этот драйвер не уступает своим полноразмерным прародителям и позволяет создать портативное устройство с по-настоящему качественным звучанием.
Внутриканальные наушники RHA CL2
С источниками наушники могут связываться как по Bluetooth с поддержкой aptX и AAC, так и по классическому кабелю (в комплекте их два, с 3,5-мм и 2,5-мм штекерами). Для подключения по Bluetooth используется модуль SecureBand, соединяющий наушники между собой.

Встроенной в него батареи хватит на 12 часов работы. Для удобства предусмотрены пульт с кнопками и вибромотор, который не даст пропустить звонок. Все кабели к самим наушникам подключаются с помощью разъемов MMCX. При проводном подключении наушники отыгрывают частоты от 16 Гц до 45 кГц.
Внутриканальные наушники RHA CL2
В комплект также входят мешочек для хранения, самолетный кейс и самолетный адаптер, USB-C кабель для подзарядки, семь пар амбушюр (классические силиконовые, двойные силиконовые и пенные Comply) и прищепка.

Премьера RHA CL2 пройдет на выставке IFA 2018, стартующей 31 августа в Берлине. Старт продаж намечен на 12 сентября, но с сегодняшнего дня уже можно оформить предзаказ: новинка обойдется в 800 евро.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector