Bose представила смарт-колонку Home Speaker 500 и два саундбара на базе голосового помощника Alexa

Беспроводная колонка Bose Home Speaker 500
Bose анонсировала смарт-колонку и два саундбара на базе голосового ассистента Alexa. Каждая из новинок получила по восемь микрофонов дальнего действия. По обещаниям Bose, поддержка других голосовых помощников и протокола AirPlay 2 появится позже.
Беспроводная колонка Bose Home Speaker 500
Колонка Home Speaker 500 оснащена небольшим информационным дисплеем на передней грани, который показывает обложки альбомов. Под корпусом из алюминия спрятаны два направленных в разные стороны драйвера, благодаря которым, согласно Bose, колонка создает широкую сцену. Кстати, производитель утверждает, что его новая Home Speaker 500 «звучит лучше всех других подобных устройств». На верхней грани есть несколько программируемых кнопок для управления воспроизведением, запуска плейлистов и быстрого перехода к избранному контенту. Пока о новинке известно немного, но западные журналисты пишут, что в колонке есть также AUX-вход.
Саундбар Bose Soundbar 700
Саундбар Bose Soundbar 700 по дизайну похож на вышеописанную колонку, но верхняя панель покрыта закаленным стеклом вместо алюминия. В Soundbar 700 задействовали излучатели PhaseGuide: длинные плоские драйверы из нескольких секций. Объемное звучание без тыловых колонок обеспечивает программная обработка аудиосигнала. Также модель получила фазоинвертор типа Quiet Port, который отличается низким шумом и, как объясняет производитель, не вызывает искажений. Эти технологии Bose применяла и ранее в своих продуктах.
Саундбар Bose Soundbar 500
Наконец, саундбар Bose Soundbar 500 представляет собой уменьшенную версию модели 700. Несмотря на его скромные габариты, саундабр оснащен несколькими полезными опциями, включая HDMI ARC и технологию Adaptiq, которая подстраивает звук под помещение. Оба саундабара можно дополнить сабвуферами и сателлитами Bose, чтобы получить «полноценный 5.1-канальный звук».

Все представленные устройства могут быть использованы по-отдельности или в составе мультирума. Новинки появятся на рынке в октябре (речь идет о рынке США). Колонка Home Speaker 500 будет стоить около 400 долларов, саундбар 700 — в районе 800 долларов, а младшая 500-я модель около 550 долларов.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector