Sony оснастила наушники MDR-Z7M2 диафрагмой диаметром 70 мм

Sony MDR-Z7M2
Компания Sony сделала ставку на «атмосферу»: именно ее, по словам маркетологов бренда, умеют воспроизводить новые наушники MDR-Z7M2. Достигается это за счет широкого диапазона воспроизводимых частот (заявлены с 4 Гц до 100 кГц), динамического диапазона (не указан) и линейной частотной характеристики (график не представлен).

MDR-Z7M2 — полноразмерная модель с крупными круглыми чашками. В чашках установлены динамики диаметром 70 мм с диафрагмой из ЖК-полимерной пленки с алюминиевым напылением, отличающейся оптимизированным профилем и увеличенным куполом, крупными магнитами (вдвое больше, чем у предшественника MDR-Z7) и фирменной решеткой в форме спиралей Фибоначчи, позаимствованной у модели MDR-Z1R из линейки Signature. Все эти технологические ухищрения призваны оптимизировать звучание — дать больше мощности, снизить эффект приглушения звука, улучшить ритм.
Sony MDR-Z7M2
В конструкции использован специальный «звуковой» припой, разработанный Sony для аудиоустройств: смесь бессвинцового припоя и корзон-сплава отличается низким сопротивлением и долговечностью. Комплектуются наушники двумя кабелями — балансным и небалансным, причем на медный балансный кабель нанесено серебряное напыление. Крепятся кабели к обеим чашкам.
Sony MDR-Z7M2
Немало внимания разработчики уделили и комфорту: амбушюры изготовлены из толстого, мягкого пенополиуретана эргономичной формы и покрыты искусственной кожей, как и подушка на оголовье. Конструкция наушников алюминиевая, за счет чего такую массивную модель удалось облегчить до 340 граммов, не потеряв в прочности и износостойкости.

Старт продаж MDR-Z7M2 намечен на октябрь этого года, цена пока неизвестна.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector