Schiit выпустила бюджетный ЦАП Modi в третьем поколении

Schiit выпустила бюджетный ЦАП Modi
Компания Schiit выпустила компактный ЦАП Modi уже в третьем поколении. В отличие от Modi 2 у новинки три цифровых входа, а не один USB, чип AK4490 с активной фильтрацией и питание по USB или от внешнего блока питания.
Schiit выпустила бюджетный ЦАП Modi

«Первый Modi в 2012 был USB-ЦАПом с поддержкой разрешения до 24/96 и максимальным уровнем сигнала 1.5V. Это все, что позволяла получить система питания по USB, — поясняет Майк Моффат, сооснователь Schiit Audio. — У Modi 3 уже три переключаемых цифровых входа, поддержка разрешения до 24/192, система питания, обеспечивающая полноценные 2.0V RMS на выходе, да еще и блок питания с проводом в комплекте, и все это — за те же деньги».

Schiit выпустила бюджетный ЦАП Modi
При использовании комплектного блока питания источник сигнала, подключенный по USB, не подает питание на Modi 3: в случае с ноутбуком или смартфоном в роли источника не тратится их батарея. Без блока же питания он работает как полноценный автономный USB-ЦАП. По словам компании, это «лучший ЦАП фирмы за всю ее историю».

В России стоимость Schiit Modi 3 составит 12 000 рублей. В комплект помимо самого устройства входят блок питания и USB-кабель.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector