Наушники, которые звучат лучше любых Beats, но стоят менее 7000 рублей

Наушники, которые лучше, чем Beats

МодельОписаниеПлюсыМинусы
Sony MDR-7506Полноразмерные закрытые наушники для работы в студии

  • Отличное качество звука для работы со звуком
  • Хорошая шумоизоляция
  • Длинный витой кабель
  • Цена

  • Не для любителей сумасшедшего баса

Advanced Evo XВнутриканальные спортивные наушники

  • Дизайн
  • Удобство
  • Защита от пота
  • Хорошее качество звука

  • В редких случаях конструкция заушного крепления не подходит к форме ушей слушателя

OnePlus Bullets WirelessБеспроводные внутриканальные наушники с воротничком

  • Магниты в корпусах
  • Поддержка кодека aptX
  • Быстрая зарядка

  • Быстро раскупаются
  • Батарея

1More Triple-DriverВнутриканальные проводные наушники

  • Дизайн
  • 3 драйвера в каждом корпусе
  • Комфорт
  • Шумоизоляция
  • Качество звука
  • Цена

  • Кевларом покрыта лишь часть кабеля, хоть и большая

Marshall Major II BluetoothНакладная модель

  • Дизайн
  • Удобные органы управления
  • Батарея

  • После двух часов прослушивания устают уши

Бренд Beats у всех на слуху, эти наушники популярны у молодёжи и заслуживают самого пристального внимания. Но не того внимания, где я бы расхваливал этот бренд и их продукт, а того, где бы я постарался найти лучшую им альтернативу.

Всё просто – Beats это маркетинговый продукт 21-го века, который подразумевает, что можно производить товар среднего качества, который возможно эффективно продавать, как премиальный по заоблачным ценам.

Именно такое у меня сформировалось отношение к марке Beats и именно по этой причине я пишу эту статью – я хочу дать вам небольшой шанс оглянуться вокруг и узнать, что в продаже имеются десятки, а то и сотни моделей наушников, которые за гораздо меньшие деньги могут дать вам гораздо лучший звук.

Для естественного и чистого звучания, или для профессиональной работы в студии, рекомендую Sony MDR-7506

Первым же лотом я выставляю наушники, которые уже более десяти лет являются одними из лучших недорогих, но серьёзных студийных моделей для тех, кто работает со звуком серьёзно — Sony MDR-7506.

Наверное, вас немного смущает посыл, однако, вспомним, что у бренда Beats есть модель Studio3, которая, как-бы, намекает на то, что эти наушники нужно и можно использовать для профессиональной работы. Так вот это заявление – чушь слоновья.
Наушники Sony MDR-7506
Если вы действительно работаете со звуком, то вам необходим профессиональный инструмент, а не побрякушка для богатых детей и именно по этой причине я рекомендую Sony MDR-7506.

Это закрытые наушники с отличной шумоизоляцией и ровным и естественным звучанием, которое остаётся весьма детальным, что делает их отличным выбором для тех, кто хочет, чтобы результат их работы был идеальным.

И, наверное, одним из главных факторов является цена, которая на наушники Sony куда ниже, чем на любые Beats. Вот и ответ на вопрос о том, какая компания заботится о звуке, а какая о собственном кошельке.

Если нужны беспроводные наушники для спорта, отличной заменой Beats станут Advanced Evo X

Далеко не всегда цена определяет качество и в случае с Advanced Evo X это абсолютная правда. Эти наушники именно спортивные и для этой задачи подходят идеально: удобная и, главное, крепкая посадка в ухе, отличное качество звука и защита от пота – что ещё нужно?
Спортивные беспроводные наушники Advanced Evo X
Да, конечно, у бренда Beats есть свои спортивные наушники, вот только цена меня сильно смущает, а зная о том, что любые Beats звучат так, словно они хотят выбить из тебя долг за прошлый год, мне бы не хотелось к ним возвращаться.

Advanced Evo X это универсальная спортивная замена Beats для любой ситуации, если хотите узнать больше, то просто ознакомьтесь с полным обзором на эту модель.

Беспроводные наушники на каждый день OnePlus Bullets Wireless с лёгкостью заменят BeatsX

Если вам нужны обычные, но удобные беспроводные наушники на каждый день, то я предлагаю обратить внимание не на BeatsX, а на их лучшую версию OnePlus Bullets Wireless.

Если присмотреться, то они даже похожи внешне на BeatsX, однако, в отличие от них не просят за дизайн невероятные 10000 рублей. При этом имеют все необходимые для комфортного использования фишки: долгое время автономной работы, гибкий воротничок, функция быстрой зарядки и магниты на корпусах наушников.
Беспроводные наушники OnePlus Bullets Wireless
OnePlus Bullets Wireless с лёгкостью проработают до 8 часов, а быстрая зарядка позволит всего за 10 минут получить до 4-х часов автономной работы.

Ну, а главный козырь – полная совместимость с голосовым ассистентом Google Assistant, чего вообще нет у BeatsX.

1More Triple-Driver звучат на голову лучше их аналога в виде urBeats

Представим себе на секунду, что вы заядлый меломан, очень любите музыку и хотите получить от неё всё, но при этом, каким-то невероятным образом склоняетесь к выбору наушников Beats с обычным кабелем и джеком 3,5 мм для подключения к любимому телефону.

Остановитесь и, вняв моего скромному совету, послушайте модель 1More Triple-Driver. Уверяю вас, при сравнении звука вам хватит 10 секунд, чтобы твёрдо убедится в том, что urBeats это просто хлам по сравнению с 1More Triple-Driver.
1More Triple Driver In-Ear headphones
Обе модели проводные, однако, вместо обычного пластика, из которого целиком изготовлены urBeats, в случае с 1More Triple-Driver вы получите металлический корпус и кабель, оплетённый кевларовой нитью. Но это лишь вершина айсберга, т.к. самое важное – звук и в случае с 1More Triple-Driver за него отвечает по 3 драйвера в каждом наушнике.

3 драйвера делят между собой весь слышимый диапазон звука, и потому каждый драйвер работает более сфокусировано на своей задаче, а в результате этой работы мы получаем качество звучания, которое не только превосходит urBeats, что очевидно, но и может потягаться с гораздо более серьёзными брендами и их ценниками.

Правда, есть небольшая оговорка, 1More Triple-Driver стоят чуть дороже, чем urBeats, однако, я вас уверяю, эта небольшая денежная разница с лихвой перекрывается как качеством сборки, так и качеством звука.

Marshall Major II Bluetooth лучшая альтернатива для Beats Solo3 Wireless

Если вам давно хотелось во время прогулки по городу, или при поездках на работу или учёбу слушать не маленькие внутриканальные наушники, и не монструозные полноразмерные модели, а накладные, которые одновременно мобильные и серьёзные, то я рекомендую присмотреться к Marshall Major II Bluetooth.

В качестве небольшого бонуса, и в отличие от других моделей, представленных в этой статье, Marshall Major II Bluetooth имеют схожий характер подачи музыки, а именно – любят бас. Но делают это более умеренно, аккуратно и тактично. Так что даже на своём поле Beats проиграл.
Наушники Marshall Major II Bluetooth
Наушники работают долго, одного заряда аккумулятора хватает на 30 часов прослушивания на среднем уровне громкости, чего я считаю хватит всем. При этом у них весьма удобные аппаратные кнопки управления воспроизведением, к которым привыкаешь за пару часов использования и в дальнейшем все манипуляции происходят в автоматическом режиме.

Единственным недостатком выделю довольно упругое оголовье, которое, на мой взгляд, к ушам наушники прижимает сильнее, чем хотелось бы. Поэтому каждые два часа вам придётся дать ушам немного отдохнуть. Но справедливости ради отмечу, что такой эффект возникает при прослушивании любых накладных наушников, просто у каких-то моделей время до усталости ушей дольше, а у каких-то меньше, но уши устанут в любом случае.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock
detector