Cyrus анонсировала плату расширения QXR для усилителей с новым ЦАПом и асинхронным USB

Плата расширения QXR для усилителей с новым ЦАПом и асинхронным USB
Компания Cyrus выпустила обновление для усилителей в виде платы расширения QXR. Плата включает в себя ЦАП, способный обрабатывать PCM-сигналы до 32 бит/768 кГц и нативный DSD до 512, асинхронный USB-вход и новый усилитель для наушников.
Плата расширения QXR для усилителей с новым ЦАПом и асинхронным USB
ЦАП на основе чипа от ESS использует асинхронный апсемплинг. Даже при подключении по SPDIF или оптике входящие сигналы «перетактируются», что позволяет снизить джиттер. Улучшенный усилитель для наушников обладает пониженным уровнем шума. Он выдает 138 мВт на канал при нагрузке 16 Ом и подходит для работы с наушниками с сопротивлением до 64 Ом.
Плата расширения QXR для усилителей с новым ЦАПом и асинхронным USB
Плата позволит обновить усилители, которым почти десяток лет. Для того, чтобы получить обновленную плату, необходимо зарегистрироваться на сайте компании и встать в очередь, а после прислать свой аппарат Cyrus.

Обновление доступно для следующих устройств: 82DAC, 82DAC Qx, 8 DAC, 8 DAC Qx, 8 a, 6 DAC, 6a, 8 XP, 8 XPd, 8 XPd Qx, 6 XP, 6 XPd, Pre2DAC, Pre2DAC Qx, Pre DAC, Pre DAC Qx, Pre XP, Pre XPd и Pre XPd Qx. В Великобритании стоимость обновления составит 600 фунтов.

Источник: stereo.ru

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector