Новые беспроводные наушники Fostex TM2 могут прокачать любые другие с разъёмом MMCX

Fostex TM2
Вы являетесь серьёзным слушателем, т.е. человеком, который понимает, что дешёвые наушники не могут звучать прекрасно и купили дорогие и потрясающие звучащие модели от Shure или Westone, но они проводные. Иначе и быть не может, ведь если хочешь хороший звук — поможет только провод. Однако, иногда вам хочется больше свободы, пусть и в ущерб качеству, но как это сделать?

Компания Fostex представила на шоу NAMM новую модель TM2, которые, безусловно, сами по себе являются хорошим приобретением, но главное в них — съёмный беспроводной модуль для каждого из них. Причём, он имеет стандартный разъём MMCX, т.е. подойдёт для любых других наушников с таким же гнездом.

Ну, а теперь лайфхак: покупаете новые TM2, снимаете с них модуль и подключаете его к вашим любимым Westone, получив полностью беспроводные наушники со временем работы до 12 часов. Как вам идея?
Fostex TM2
Внутри скрывается модуль Bluetooth 5, имеется поддержка кодеков SBC, AAC и aptX, а также имеется новая технология Qualcomm True Wireless Stereo, с помощью которой сигнал от телефона идёт к каждому корпусу отдельно, а не как обычно, сначала к одному наушнику, а уже от него ко второму. Таким образом улучшается стабильность соединения и качество звука.

Конечно, сами по себе наушники Fostex TM2 хороши, имеют качественный динамический драйвер с диаметром мембраны 6 мм.

Купить Fostex TM2 можно будет начиная с конца апреля 2019 года по цене $299.99.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock detector