KOSS QZ99: отличный звук даже в самых шумных местах

KOSS QZ99 mainKOSS QZ99 — далеко не новая, однако все еще актуальная модель наушников. Удобное крепление, высокая прочность и качественный звук — именно эти свойства наиболее привлекают пользователей. Цена на наушники KOSS QZ99 колеблется в пределах 2000-2400 рублей, и она полностью оправдана.

Оглавление:

Дизайн и комфорт

KOSS QZ99 оголовьеKoss QZ99 — представитель мониторного типа наушников. Корпус практически полностью пластиковый, за исключением креплений, сделанных из металла. На первый взгляд, конструкция кажется хрупкой и неудобной, но со временем к ней привыкаешь. Чашечки изготовлены их ПВХ. Замечаний по качеству материала и удобству чашечек нет никаких: они плотно прилегают к голове, не давят, создают полную шумоизоляцию. Кстати, подушечки наполнены специальным маслом, препятствующим попаданию внешних звуков. Одно небольшое повреждение — и масло вытечет. Так что с этим нужно быть поосторожней.

Звук

KOSS QZ99 общий видНеодимовые магниты в KOSS QZ99 обеспечивают четкую звукопередачу. В этих наушниках не наблюдаются явные превосходства одних частот над другими: звук более-менее равномерный на всем диапазоне, возможно, немного не хватает басов. На одной из чашечек располагается регулятор громкости, который позволяет оперативно изменять уровень слышимости при шумах и помехах. Переключатель моно/стерео дополняет возможности наушников по управлению звуком.

Уровень сопротивления и чувствительности довольно высокий, а это означает, что не все устройства смогут качественно «раскачать» KOSS QZ99. Чтобы «потянуть» 60-омный импеданс, понадобится нормальная звуковая карта или усилитель. Можно, конечно, слушать KOSS QZ99 и на телефоне, но звучание будет довольно посредственным, как в дешевых наушниках.

Заключение

Некоторые пользователи KOSS QZ99 жалуются на нехватку басов. Да, басы в них не самые лучшие, но нужно понимать, что это мониторные наушники, а не hi-fi. Для тех, кому маловато низов, можно посоветовать воспользоваться эквалайзером.

В целом, KOSS QZ99 показали себя очень хорошо, особенно в плане звукоизоляции и надежности. Это идеальный вариант для тех, кто часто ездит в метро, летает в самолетах или бывает в шумных местах.

Достоинства:

  • высокое качество звука;
  • крепкая конструкция;
  • металлические крепления;
  • хорошая шумоизоляция;
  • наличие регулятора громкости;
  • удобны в ношении;
  • прочный провод.

Недостатки:

  • большая масса и габаритные размеры;
  • не хватает басов.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.