Игровая гарнитура с вибросистемой KOSS HQ2

Koss HQ2 main
Вам будет интересно:


Оглавление:

Внешний вид и эргономика

Koss HQ2 складная конструкцияМодель выполнена в черном цвете. Будучи максимально функциональной, конструкция данной модели наушников не выделяется какими-либо интересными особенностями с дизайнерской точки зрения. Несмотря на это, Koss HQ2 выглядят стильно и сдержанно – в них нет ничего лишнего. Одной из главных особенностей данной модели является складная конструкция. В сложенном состоянии наушники не займут много места в вашем рюкзаке или сумке.

Оголовье HQ2 выполнено из плотного поролона и имеет регуляцию по высоте, так что на голове наушники сидят очень удобно, не давят и не вызывают чувства дискомфорта при длительной эксплуатации.

Данная модель оснащена вибросистемой: вибрация синхронизирована с диапазоном нижних частот воспроизводимой музыки, акцентируется внимание на особо глубокие басы, усиливая их эффект. Интенсивность вибрации можно настраивать, но для работы этой функции необходима пара батареек, которые заметно утяжеляют конструкцию наушников.

Koss HQ2 вибросистемаМикрофон данной гарнитуры имеет регуляцию по высоте и может быть расположен любым удобным для вас образом, но не ближе 3-4 сантиметров ото рта. Этот факт не является проблемой в связи с высокой чувствительностью сенсора. К сожалению, не предусмотрена возможность его вообще снять, когда он не используется, как это реализовано в Razer Electra, например.

Модель HQ2 оснащена встроенным регулятором громкости, расположенным на проводе. Учитывая длину шнура — 2,5 метра, этот регулятор совсем не лишний.

Говоря о качестве сборки, стоит сказать, что преобладание пластика в конструкции дает характерный скрип при эксплуатации. Вдобавок к этому, в связи с наличием батареек, левое «ухо» наушников съемное, что также ослабляет целостность конструкции.

Качество звучания

Наушники Koss HQ2 обладают превосходной шумоизоляцией. В плане звучания данная модель больше подходит для видеоигр, просмотра фильмов и общения. Несмотря на то, что амбушюры очень плотно прилегают к ушам, нижние частоты оставляют желать лучшего и даже виброэффект не восполняет этот недостаток. Если говорить о среднем и высоком звуковом диапазонах, то здесь Koss HQ2 справляются на «отлично»: не «песочат» и не «шипят». При играх наушники обладают хорошим позиционированием, что дает возможность точно определять источники сторонних шумов.

Благодаря функции шумоподавления микрофон данной модели выдает довольно чистый и приятный звук. Никаких хрипов и шипения не наблюдается. Кроме того, он обладает высокой чувствительностью, что избавит вас от необходимости впритык подносить его ко рту во время общения.

Заключение

Koss HQ2 общий видТаким образом, гарнитура Koss HQ2 отлично подойдет любителям компьютерных игр или просто для бытового использования. Наушники удобны как в плане управления звуком, так и при длительной эксплуатации. Ко всему прочему, в данной модели предлагается интересная функция вибрационного сопровождения музыки.

Достоинства:

  • внешний вид;
  • удобство использования;
  • система вибрации;
  • хорошее воспроизведение средних и высоких частот;
  • разумная стоимость;
  • качественный микрофон;
  • складная конструкция.

Недостатки:

  • слабые басы;
  • большой вес;
  • ненадежная конструкция наушников.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.