Флагманские изодинамические открытые наушники Meze Audio Empyrean уже в продаже

В прошлом месяце в продажу на российском рынке поступили изодинамические открытые наушники Meze Audio Empyrean. Эта модель появилась в результате объединения усилий компаний Meze Audio и Rinaro Isodynamics.
Изодинамические наушники Meze Audio Empyrean
Основная особенность — динамики производства Rinaro: в каплевидных чашках установлены самые легкие и продвинутые, из существующих, магнитно-планарные драйверы с гибридной матрицей. Неодимовые магниты, расположенные симметрично относительно диафрагмы по обеим сторонам, создают максимально эффективное поле, необходимое для равномерной работы самой диафрагмы.

Главной целью разработчиков было создание аудиофильских наушников, которые были бы мощными и легкими одновременно. Вес наушников был уменьшен путем равномерного распределения элементов магнитной системы из инновационных материалов. Мощность же была увеличена благодаря специально разработанной звуковой катушке и конструкции магнитной матрицы.
Изодинамические наушники Meze Audio Empyrean
Корпус изготовлен на высокоточном лазерном станке из алюминия и углепластика. Конструкция кожаного оголовья с дополнительными боковыми крыльями обеспечивает увеличенную площадь контакта с головой пользователя, делая ношение Empyrean гораздо более комфортным.

В комплект поставки, помимо наушников, входят аудиокабель штекером с 3.5 мм, а также кейс-чемодан для транспортировки.

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.

 
Adblock
detector