Razer Adaro In-Ears: музыка улиц

Если вы — ценитель современной музыки и предпочитаете шуму улицы удивительный мир музыки, то обратите внимание на новинку компании Razer — модель Adaro In-Ears. Это классические наушники-вкладыши, которые вобрали в себя все инновационные наработки инженеров Razer. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

Содержание:

Дизайн, комфорт и внешний вид

Наушники Razer Adaro In-Ears

Наушники Razer Adaro In-Ears

Наушники Razer Adaro In-Ears

Наушники Razer Adaro In-Ears

Наушники Razer Adaro In-Ears

Наушники Razer Adaro In-Ears

Корпус наушников выполнен из ультрастойкого авиационного алюминия, матированного в черный цвет. Все края обработаны специальным методом и имеют цвет естественного алюминия. Это сочетание настолько эффектно, что придаст вам индивидуальность.

Акустическая камера у Razer Adaro In-Ears имеет плоскую заднюю поверхность, что обеспечивает доминирование низких частот над всеми остальными, в то же время – это дополнительный плюс к комфорту от эксплуатации. Благодаря такой форме наушники надежно «сидят» в ушных раковинах. Этому также способствует и то, что уплотнительные кольца выполнены из очень упругого силикона. Именно он позволяет создать идеальную шумоизоляцию от внешних звуков.

Минус модели в том, что в наличии всего три пары сменных амбушюр, разница в их диаметре несущественная, поэтому людям с узким или широким слуховым проходом вкладыши подобрать не удастся.

Отдельный плюс к эргономике – кабель, идущий от стандартного джека на 3,5 мм к наушникам. Он выполнен из силикона и имеет плоскую форму, что значительно уменьшает спутываемость и добавляет ему прочности. Также джек имеет Г-образное соединение.

Качество звучания, особенности, нюансы

Источником звука является активный излучатель диаметром 10 мм. Этого достаточно, чтобы создавать звуковые колебания от 10 до 22000 Гц. Конечно, даже неподготовленный слушатель отметит, что в звуковом ряду есть явный перекос в сторону низких частот. Басы звучат идеально, если не сказать, эталонно, а вот если говорить о средних и высоких частотах, то здесь картина не в пользу Razer Adaro In-Ears. Многие звуки съедаются, сваливаются на визг или теряются на фоне басов.

Одним словом, если вы любите инструментальную музыку, джаз, рок, то обратите внимание на другие модели линейки Razer Adaro, но если вы — ценитель техно, клубной музыки или стиля хаус, то In-Ears – идеальные для этого наушники.

Заключение

Если вы решитесь отдать 150 долларов за маленькие наушники-вкладыши Razer Adaro In-Ears, то будьте уверены – динамика и драйв вам обеспечены. Но нужно помнить, что этот продукт рассчитан на тех, кто считает, что в музыке главное — её «басовитость».

Преимущества:

  • Качественные материалы;
  • Отличные басы;
  • Сменные амбушюры;
  • Плоский не спутываемый кабель.

Недостатки:

  • Преобладание басов;
  • Недостаточная шумоизоляция.

Читайте далее:

 
Комментарии
Ярослав

НЕ покупать!!! сдохнет правое ухо через 3-5 месяца. Проверенно на паре экземпляров.
пс: купил вторые из-за того что очень хороший звук и думал что мне повезет.

Тимур

Добрый день, я себе за свои деньги около 2-х лет назад покупал Razer Hammerhead Pro, очень активно ими пользовался, до сих пор живые. Возможно, была бракованная партия, либо вы очень везучий.

Вячеслав

Звук был лучший который я когда либо слышал, но 1 ухо сломалось через месяц после покупки + второе ухо тоже перестало работать.