Sennheiser PX 360: полноценное звучание дома и на улице

Sennheiser PX 360 – это закрытые полноразмерные наушники с высокими показателями качества звука и шумоизоляции. Они подходят не только для прослушивания музыки в транспорте или на улице, но и для работы с музыкальными редакторами за компьютером, для просмотра фильмов и т.д.

Содержание:

Дизайн и комфорт

Наушники Sennheiser PX 360

Наушники Sennheiser PX 360

Наушники Sennheiser PX 360

Наушники Sennheiser PX 360

Наушники Sennheiser PX 360 выпускаются в классическом черном цвете, удобно складываются, благодаря чему помещаются в небольшую сумку или рюкзак. Внутри широкого оголовья вставлена стальная пластина – это особенный плюс данной модели, который гарантирует надежность и долговечность. Снаружи оголовья — мягкая прослойка из искусственной кожи для комфорта.

Лаконичность, выдержанный стиль и строгость в сочетании с эффектностью – это козырь Sennheiser PX 360. Модель также имеет удобные дополнения: регулятор громкости, который работает очень точно. Подвод провода односторонний, что также очень удобно для ношения. Длина шнура удобная – 120 см, однако, он недостаточно толстый и прочный, так что стоит обращаться с ним бережно.

Качество звука

Полная звукоизоляция от внешнего мира – неоспоримый плюс модели Sennheiser PX 360, с учетом того, что накладные наушники редко отвечают этому требованию. Слушая музыку, вы не будете замечать шум мотора автотранспорта или стук колес поезда, шум улицы или разговоры людей, а окружающие не услышат то, что играет в ваших наушниках.

Качество звучания порадует каждого любителя музыки: независимо от модели и характеристик плеера, звук будет на высоте. Высокая чувствительность позволяет звучать чисто и качественно всем звукам: слушая электронную музыку, вы поразитесь чистоте и массивности звуков, а если предпочитаете инструментальную музыку, рок или металл, вас порадует то, как качественно слышно каждый инструмент по отдельности. Особенно мощно звучат басы: их плотный и сбалансированный звук подарит особенное наслаждение от прослушивания любимых треков.

Заключение

Наушники Sennheiser PX 360, благодаря особой конструкции, очень удобны: в отличие от многих других наушников такого типа они не вызывают усталости или неприятных ощущений, не устаёт голова или уши, давление минимальное. Трудно найти наушники, которые были бы настолько универсальны и хороши как в путешествиях, так и дома или на работе — Sennheiser PX 360 соответствует всем требованиям. При бережной и правильной эксплуатации Sennheiser PX 360 прослужат вам долгое время и будут приносить только удовольствие.

Достоинства:

  • неоспоримое качество звучания на любой громкости;
  • отличные басы и хорошо сбалансированные частоты;
  • полная звукоизоляция;
  • привлекательный внешний вид;
  • компактность и удобная конструкция.

Недостатки:

  • недостаточная толщина и мягкость провода.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.