Sennheiser PCX 95: максимальная свобода передвижения под любимую музыку

Содержание:

Внешний вид и эргономика

Наушники Sennheiser PCX 95

Дизайн наушников вполне соответствует требованиям современного потребителя. На корпусе отсутствуют элементы, которые цеплялись бы за волосы и доставляли дискомфорт ушам. Стильный дизайн позволяет сочетать наушники с одеждой. Они не спадут с головы во время выполнения спортивных занятий или езды на велосипеде, фиксируясь при этом не только удачно разработанной конструкцией, но и удобными ушными адаптерами, не оказывающими особого давления. Пластик выдерживает падение на асфальт, но рассчитывать на вечную эксплуатацию в таком случае не следует. Надев наушники, вы долгое время не почувствуете неудобств.

Звучание

Вне зависимости от выставленной пользователем громкости, наушники будут работать на любой частоте без особых помех и искажения. Музыкальные композиции не будут прерываться и на долю секунды, как это часто случается с некачественными моделями. Более того, наушники имеют встроенную систему стабилизации шумов, благодаря чему обеспечивается ровное и качественное звучание. Если обратить внимание на звукоизоляцию, то окружающие, находящиеся рядом с вами, только при сильном желании смогут расслышать, что играет в наушниках. В то же время, вы можете испытывать некоторый дискомфорт от окружающих шумов (зависит от громкости прослушиваемых композиций).

Заключение

Модель PCX 95 от Sennheiser идеально подходит тому, кто предпочитает пользоваться надёжной продукцией. Наушники такого уровня не искажают треки, не доставляют проблем с эксплуатацией и полностью оправдывают свою цену. В целом, модель практически не имеет достойных аналогов. Подобная продукция конкурентов будет стоить дороже, предоставляя при этом несколько худшее звучание на разных частотах. Необходимо лишь не допускать частое падение во избежание поломки дуги и выхода из строя динамиков.

Достоинства:

  • хорошее звучание на разных частотах;
  • приемлемая стоимость;
  • привлекательный дизайн;
  • высокая прочность корпуса и износоустойчивость кабеля;
  • отличное удержание ушных адаптеров.

Минусы:

  • наличие токопроводящей оплётки (незамедлительная реакция сенсорного экрана планшета или смартфона);
  • появление шума во время задевания кабеля;
  • требования к очистке съёмных поролоновых фильтров;
  • отсутствие крепления на одежду.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.