Sennheiser CX 175: прекрасный выбор для прогулок и для занятий спортом

Sennheiser CX 175 – наушники-вкладыши вакуумного типа. Данная модель отличается высокой чувствительностью и предназначена для использования с портативными плеерами. В комплекте с наушниками идет набор сменных амбушюр трех различных размеров.

Содержание:

Внешний вид и эргономика

Наушники Sennheiser CX 175Внешне наушники выглядят замечательно. Корпус сочетает в себя глянцевый и матовый пластик и снаружи имеет форму сглаженного полумесяца, на котором изображен логотип Sennheiser. Благодаря асимметричности корпуса можно довольно просто и наощупь определять левый и правый наушники.

Провод также не вызывает нареканий. По опыту использования подобных наушников от данного производителя можно смело говорить о надежности разветвителя и шнура в целом. Никаких прищепок или регуляторов громкости нет, штекер имеет Г-образную форму. Собрана данная модель на «отлично»: ничего не скрипит, никаких люфтов замечено не было.

Что касается комфорта использования, то здесь все просто: для удобного использования вам необходимо просто выбрать те насадки, которые лучше подойдут под ваши уши. Наушники отлично держатся, не выпадают, поэтому подойдут как для прогулок, так и для занятий спортом.

Звучание

Первое, на что обращаешь внимание в ходе тестирования данной модели – это преобладающие высокие частоты. При этом звук довольно чистый и детализированный. Середина полная и глубокая. Говоря о нижнем звуковом диапазоне — данные наушники очень сдержанны и обеспечивают мягкие и довольно приятные басы. Можно отметить, что амплитудно-частотная характеристика (АЧХ) модели CX 175 заметно смещена в сторону высокочастотного диапазона.

Благодаря чувствительности в 121 дБ данная модель обеспечивает высокий уровень громкости даже при слабом сигнале, что делает её отличным выбором для средних плееров или же мобильных телефонов.

Звукоизоляция CX 175 почти абсолютная и может незначительно отличаться в зависимости от выбранных вами амбушюр, которых в комплекте имеется 3 пары.

Заключение

Наушники Sennheiser CX 175 целиком и полностью оправдывают имя своего производителя: они надежны, имеют неплохие звуковые характеристики и, к тому же, отлично выглядят. В силу смещенной АЧХ данную модель сложно назвать универсальной, и она вряд ли устроит каждого. Но если вы точно знаете, какую музыку будете слушать, и вас устраивают уникальные характеристики наушников, вы непременно останетесь довольны покупкой.

Преимущества:

  • отличный дизайн;
  • комфорт использования;
  • асимметричность конструкции корпуса;
  • высокая чувствительность;
  • хорошая детализация звука;
  • надежный шнур.

Недостатки:

  • АЧХ заметно смещена в сторону верхнего звукового диапазона;
  • стоимость несколько завышена.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.