Sennheiser IE-60: дыхание музыки «полной грудью»

Sennheiser IE-60 – это вакуумные наушники класса hi-fi с динамиками на неодимовых магнитах. Наушники отличаются упрочненной конструкцией корпуса и шнура. Комплектация данной модели включает фирменный выдвижной футляр, три пары сменных амбушюр, съемную клипсу на провод и съемные наушные держатели.

Содержание:

Внешний вид и эргономика

SENNHEISER IE 60Наушники Sennheiser IE-60 имеют стильный и несколько агрессивный внешний вид. Корпус довольно компактный и выполнен, преимущественно, в черном цвете. Имеются золотые окантовки на внешних воздухоотводящих отверстиях, благодаря которым наушники выделяются на фоне своих «собратьев». Конструкция модели предполагает ношение наушников проводом вверх, и если вы попробуете надеть их привычным способом, то они вряд ли будут держаться. Для более комфортного использования наушники укомплектованы съемными заушными держателями, а также съемной клипсой для одежды.

Что касается шнура, то он внушает доверие. Все участки, на которых провод мог бы заломиться, производитель тщательно усилил резиной. После разветвителя имеется подвижный прорезиненный блок, которым вы можете самостоятельно регулировать длину левого и правого провода. В комплекте также идет красивый выдвижной футляр. Помимо своего дизайна, другими преимуществами он не обладает — совершенно неудобный, и вы вряд ли будете им пользоваться.

Качество звука

Поскольку производитель позиционирует данную модель как наушники класса hi-fi, то и требования к ним должны быть соответствующие. И в данном случае, слова с делом не расходятся. Амплитудно-частотная характеристика наушников Sennheiser IE-60 отлично сбалансирована. Нижний диапазон выверен: басов достаточно, и они не заглушают общую звуковую картину, как это часто происходит у конкурентов в этой ценовой категории, как Adaro In-Ears от Razer. Середина насыщенная и глубокая. То же касается и верхнего диапазона: звон хрустально чистый, нет какого-либо шелеста или скрежета. В целом, звук очень динамичный и детализированный. В наушниках IE-60 ощущаются любые недостатки как битрейта, так и выходного сигнала в целом, поэтому с их приобретением сразу возрастают требования и к плееру.

Звукоизоляция наушников неплохая, они оградят вас от уличного шума, но в общественном транспорте смогут обеспечить полную изоляцию только на высоком уровне громкости.

Заключение

Следует сказать, что наушники Sennheiser IE-60 полностью соответствуют своей стоимости. Они имеют отличное качество звука, обладают надежной конструкцией и красивым внешним видом. Вместе с этим, производитель не поскупился на богатую комплектацию, которая приятно дополняет и без того хорошие характеристики данной модели.

Плюсы:

  • высокое качество звучания;
  • надежность конструкции;
  • богатая комплектация;
  • красивый дизайн.

Минусы:

  • конструкция удобна не для всех;
  • недостаточная звукоизоляция для вакуумных наушников;
  • неудобный футляр.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.