Sennheiser CX 300-II: малютки с хорошей шумоизоляцией

Sennheiser CX 300-II — новая версия популярных CX 300, которая отличается более качественным звуком и расширенной комплектацией.

Содержание:

Дизайн и конструкция

Наушники Sennheiser CX 300 IIНаушники Sennheiser CX 300 IIВ своей ценовой категории наушники Sennheiser CX 300-II выглядят стильно и дорого. Корпус выполнен из качественного матового пластика, который довольно прочен, и, что важно, не скрипит при нажатии пальцами. На задней части корпуса закреплена металлическая вставка с логотипом фирмы.

Провод кажется прочным, хотя некоторые пользователи отмечают частые обрывы. Наверно, это тот случай, когда все зависит от того, насколько аккуратно человек использует наушники.

Что радует в конструкции Sennheiser CX 300-II, так это прочная резина в самых уязвимых местах — на штекере и в точке соединения провода с корпусом.

Наушники обладают хорошими эргономическими свойствами: плотно держатся в ушах, не давят. Если кому-то не подходят стандартные амбушюры, всегда можно заменить их другими (в комплекте прилагается 3 пары различных размеров).

Плотная посадка вкладышей обеспечивает надежную шумоизоляцию. В наушниках слышна только музыка, и никакие посторонние звуки не мешают наслаждаться любимыми композициями.

Качество звука

Sennheiser CX 300-II способны порадовать качественным звуком. В них не завалены средние частоты. Низы звучат довольно глубоко, не перекрывают. Высокие частоты хорошо детализированы.

В целом, амплитудно-частотная характеристика модели более-менее сбалансирована. Низкие частоты преобладают над другими звуками (типично для серии CX). Скорее всего, это связано с ориентированием на молодёжь.

Заключение

Дизайн, звучание и эргономика полностью соответствуют запросам молодых людей. Эти наушники позволят насладиться любимой музыкой практически в любом месте: дома, на улице, в метро и при занятиях спортом.

Плюсы:

  • хорошее звучание, соответствующее цене;
  • стильный внешний вид;
  • надежность конструкции;
  • удобство в использовании;
  • чехол и амбушюры в комплекте;
  • полная шумоизоляция.

Минусы:

  • не надёжный провод;
  • небольшой избыток низких частот, средние частоты слегка завалены.
 
Комментарии

Комментариев ещё нет.