Sennheiser MX 365: отличный недорогой вариант для повседневного использования

Sennheiser MX 365 – это бюджетные наушники-вкладыши, отличающиеся спортивным дизайном и разнообразием предлагаемых цветов.

Содержание:

Внешний вид и эргономика

Наушники Sennheiser MX 365Поскольку модель является бюджетной, её внешний вид полностью отражает заявленную производителем стоимость. Корпус выполнен из пластика низкого качества, а в месте выхода проводов из наушников отсутствуют резиновые кожухи. На первый взгляд, и шнур не внушает доверия, создается впечатление, будто у вас в руках не Sennheiser, а слабенькая копия, купленная на рынке.

Тем не менее, первое впечатление не всегда правдивое, и при более пристальном осмотре все недостатки модели сглаживаются её преимуществами. Надев наушники, вы сразу почувствуете неплохой уровень комфорта: они не выпадают и удобно сидят в ушах, при эксплуатации провод не стучит о корпус, несмотря на отсутствие резиновых кожухов.

Дизайн MX 365 близок к спортивному: угловатые грани, треугольная вставка серебристого цвета – благодаря этому данную модель вы вряд ли спутаете с наушниками других производителей. На выбор предлагается шесть различных цветов исполнения: золотой, темно-серый, оранжевый, красный, белый и синий.

Качество звука

Звучание данной модели, в отличие от качества изготовления, превосходит её стоимость и имеет лучшие показатели, нежели наушников той же ценовой категории. Наушники имеют довольно сбалансированную амплитудно-частотную характеристику и неплохо ведут себя на средних и высоких частотах. Что касается нижнего диапазона, то он здесь довольно слаб и невыразителен. Хотя чувствительность MX 365 равна 110 дБ, при слабом уровне входного сигнала данные наушники не способны обеспечить достаточно высокий уровень громкости. Увеличив мощность на максимум, можно услышать характерный бюджетным наушникам-вкладышам хрип и запирание басов.

Что касается звукоизоляции, то она здесь минимальная, чего и следовало ожидать от модели подобной конструкции. Стоит отметить, что в комплекте идут сменные амбушюры, надев которые можно немного улучшить показатели шумоизоляции, а также приукрасить нижний диапазон звучания наушников.

Заключение

Sennheiser MX 365 полностью оправдывают заявленную производителем стоимость, предоставляя своему пользователю хороший уровень комфорта и довольно неплохое качество звучания среди наушников данного сегмента.

Плюсы:

  • низкая стоимость;
  • разнообразие цветов;
  • сбалансированная АЧХ.

Минусы:

  • недостаточная чувствительность;
  • низкокачественный пластик;
  • хлипкий шнур;
  • появление хрипа на высокой громкости.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.