SteelSeries 3Hv2: геймерская гарнитура начального уровня

SteelSeries 3Hv2 – мониторные наушники от датской компании. Учитывая специфику ее деятельности (разработка игровых гаджетов), модель 3Hv2 изначально ориентирована на начинающих геймеров.

Содержание:

Дизайн и эргономика

наушники SteelSeries 3Hv2наушники SteelSeries 3Hv2наушники SteelSeries 3Hv2 в сложенном состоянииВ своем дизайне наушники SteelSeries 3Hv2 придерживаются фирменного стиля компании – удобное оголовье, темный пластик хорошего качества и кожаные амбушюры. Наушники имеют оранжевые вставки на покрытии мембраны и мягкой подкладке оголовья, а также аналогичный цвет провода.

В наушниках можно регулировать как длину дужки, так и положение чашек. Модель достаточно мобильна – в случае необходимости ее можно сложить для удобной транспортировки. Провод подведен только с правой стороны. На левой чашке находится выдвижной микрофон.

Длина провода – 1,2 метра. Иногда этого бывает недостаточно. Гарнитура оснащена регулятором громкости. С его помощью можно также управлять микрофоном. Наушники универсальны – их можно присоединять к обычным ПК, Mac, телефонам и планшетам. Разъемы под микрофон и аудио раздельные. Для использования наушников и микрофона через телефон существуют специальные переходники.

SteelSeries 3Hv2 обладают стандартной прочностью для наушников такого класса. Пластик, пусть даже и качественный, рано или поздно сломается, не терпит экстремальных нагрузок. «Болезнью» гарнитуры является ее размер. Такое ощущение, что наушники спроектированы для подростков. Взрослый человек начнет испытывать ощутимый дискомфорт уже через 30 минут использования.

Качество звука

Наушники обладают широким частотным диапазоном: от 10 до 27000 Гц. Звук чистый, а голоса натуральные. Качество басов среднее. Музыка звучит приятно, но без «изюминки», как и в сотнях других наушников. Тем, кто ищет в этой ценовой категории гарнитуру с более ярким запоминающимся звучанием, стоит обратить внимание на некотрые модели конкурентов, например, Razer Kraken Pro.

Если говорить о качестве связи через микрофон, то тут все максимально просто и функционально. Собеседники услышат вполне чистый звук с минимумом помех.

Амбушюры способны поглощать большую часть посторонних шумов, поэтому использовать наушники можно и в метро.

Заключение

SteelSeries 3Hv2 – гарнитура для геймеров или тех, кому необходимы недорогие наушники с микрофоном. Среднее качество звука полностью соответствует цене. Но наушники ориентированы на подростков и подойдут далеко не всем.

Плюсы:

  • сбалансированное звучание;
  • удобный выдвижной микрофон;
  • стильный оранжевый провод;
  • возможность регулировки громкости;
  • складываются для транспортировки;
  • запоминающийся дизайн.

Минусы:

  • небольшой размер – подходит не всем;
  • слабые басы;
  • возможен дискомфорт во время длительного использования.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.