Sennheiser MX 375: хороший дизайн и на удивление сбалансированный звук

Sennheiser MX 375 – это бюджетные наушники-вкладыши, предназначенные для ежедневного использования. Данная модель представлена в нескольких цветах, помимо амбушюр в стандартной комплектации есть небольшой чехол.

Содержание:

Внешний вид и эргономика

Sennheiser MX 375

Sennheiser MX 375

Наушники Sennheiser MX 375Наушники Sennheiser MX 375 имеют отличный дизайн. Качество сборки хорошее — никаких скрипов не наблюдается. Конструкция имеет асимметричную треугольную форму, благодаря чему можно наощупь определить, где левое и правое ухо.

Что касается комфорта, вкладыши плотно сидят в ушах и не выпадают при повороте головы. Имеющийся в комплекте чехол способен вместить не только наушники, но и небольшой плеер.

Качество звучания

Аналогичные модели в этом ценовом сегменте уступают наушникам MX 375. Радует достаточно ровная амплитудно-частотная характеристика, в должном объеме присутствуют и басы, и середина, и высокие частоты. Конечно, вы не получите кристально чистого звучания, но за эту цену вам предлагается довольно сбалансированная модель. При этом остаются все основные «болезни» бюджетных наушников-вкладышей: если увеличить громкость более 80%, вы услышите характерный хрип и запирание нижнего диапазона частот. Звукоизоляция минимальна, но это не так плохо для тренировок на открытом воздухе. Что касается чувствительности, то даже при своем сопротивлении в 32 Ом данные наушники способны обеспечить хороший запас громкости.

Заключение

За свою скромную стоимость наушники Sennheiser MX 375 способны предложить отличное качество сборки, хороший дизайн и на удивление сбалансированный звук. Так что, если вы не стремитесь к высококачественному и кристально чистому звучанию, а просто ищете недорогие наушники на каждый день, то данная модель станет для вас отличным выбором.

Плюсы:

  • качество изготовления;
  • сбалансированная АЧХ;
  • отличный дизайн;
  • невысокая стоимость;
  • наличие нескольких цветов;
  • чехол в стандартной комплектации.

Минусы:

  • запирание звука на большой громкости;
  • хлипкий шнур.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.