SteelSeries Flux In-Ear Gaming Headset: гарнитура для игр на телефоне или планшете

Хотя сочетание слов в духе «игровые наушники вакуумного типа» звучит немного дико, компания SteelSeries именно так позиционирует свою новую гарнитуру под названием Flux In-Ear Gaming Headset.

Содержание:

Внешний вид и эргономика

Игровые наушники SteelSeries Flux In-Ear Gaming
Игровые наушники SteelSeries Flux In-Ear Gaming
Мешок для переноски SteelSeries Flux In-Ear Gaming

Модель выполнена в минималистичном стиле, выпускается в черном цвете. Что касается корпуса, то он пластиковый и состоит из двух частей: глянцевой и матовой. Благодаря малым габаритам данные наушники удобны, когда лежишь на боку. Шнур плоский и оснащен небольшим микрофонным блоком, на котором расположена одна кнопка, позволяющая отвечать на телефонные звонки или запускать/останавливать воспроизведение музыки. В комплекте имеются прочный фирменный чехол на молнии и две пары сменных амбушюр. Наушники удобно сидят в ушах и не выпадают при резком движении головой.

Качество звука

Данная гарнитура относится к среднему ценовому сегменту, звучание полностью этому соответствует. Амплитудно-частотная характеристика несколько искривленная, особенный акцент приходится на средний звуковой диапазон, нижний почти полностью отсутствует. Причина этому — миниатюрная конструкция наушников. Что касается высоких частот, то они также несколько приглушенные. В целом, балансировка звука выполнена для игрового времяпровождения, нежели ежедневного прослушивания музыки, но настроив эквалайзер, все же можно повлиять на искаженную АЧХ.

Звукоизоляция средняя и способна оградить вас от шумов в автобусе или особо оживленных местах, но, что касается метро, тут Flux In-Ear вас не защитят.

Заключение

Модель Flux In-Ear Gaming Headset оправдывает свое игровое предназначение, но одновременно с этим отлично подходит и на роль гарнитуры для вашего мобильного телефона. Имея надежную конструкцию и отличный дизайн наушники многим придутся по душе. Единственное, что заставляет задуматься, так это несколько искаженная АЧХ, но если считать данную особенность умышленной, то наушники Gaming Headset стоят своих денег и заслуживают внимания. Однако, если вы действительно знаете толк в игр на мобильных устройствах, то вам, возможно, захочется обратить внимание на игровую гарнитуру Razer Hammerhead Pro более высокого класса.

Плюсы:

  • отличный дизайн;
  • наличие удобного чехла в стандартной комплектации;
  • комфорт использования;
  • прочный шнур;
  • надежность конструкции.

Минусы:

  • отсутствие регулятора громкости;
  • недостаточно выраженный нижний частотный диапазон звучания.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.