SteelSeries Siberia Full-size Headset v2: качественная детализация игрового мира

Вам будет интересно:


Содержание:

Внешний вид и эргономика

Наушники SteelSeries Siberia V2 Full-size Headset Наушники SteelSeries Siberia V2 Full-size HeadsetСочетание яркого салатового и черного цветов уже стало классикой для геймерских гарнитур, и компания SteelSeries не упустила шанс представить подобные наушники в модельном ряду. Помимо данного цвета присутствуют еще черный, красный, желтый и белый. Что касается конструктивных особенностей, то Siberia получила двухуровневое оголовье, где жесткость определяют две металлические дуги в резиновых оплетках.

Что касается чашек, то их подвижность обеспечивается только гибкостью общей конструкции, шарнирные механизмы отсутствуют. То же касается и регулировки высоты оголовья, нет привычного нам раздвижного механизма. В остальном, наушники удобно сидят на голове, не заваливаются и не утомляют при длительном использовании. Микрофон гибкий и выдвижной, благодаря чему может полностью складываться в левой чашке наушников. Шнур оснащен блоком управления, где имеются кнопка включения микрофона и регулятор громкости.

Качество звука

Данная модель очень требовательна к источнику сигнала. И если при подключении к смартфону или слабому плееру она начинает захлёбываться и не способна выдать достаточного уровня громкости, то при подключении к хорошей звуковой карте картина кардинально меняется. Детализация звука отличная, АЧХ несколько смещена к низкочастотному диапазону, как это обычно и делается в игровых целях, но, в отличие от ближайших конкурентов — Razer Kraken 7.1, не выпячиваются. Благодаря усиленным басам перестрелки и взрывы звучат намного реалистичней и красочней. Звук получается чистым, на высокой громкости никаких запираний или шороха не наблюдается. Что касается шумоизоляции: благодаря тому, что амбушюры изготовлены из качественного кожзама, наушники полностью ограждают слушателя от внешних звуков.

Заключение

SteelSeries Siberia Headset v2 – это полностью геймерские наушники, о чем свидетельствуют как дизайн, так и особенности их звучания. В глаза бросается фирменный выдвижной механизм микрофона, который, к слову, также показывает себя только с лучшей стороны. Но данную модель никак нельзя назвать универсальной, тому причиной нестандартное исполнение оголовья с ограниченной подвижностью и отсутствие возможности регулировки.

Плюсы:

  • отличный дизайн;
  • несколько цветовых решений;
  • надежность конструкции;
  • высокая четкость звука и отсутствие лишних шумов микрофона;
  • качественное звучание.

Минусы:

  • отсутствие механизмов регулировки угла положения чашек и раздвижной конструкции оголовья;
  • очень резкая зависимость качества звука от качества входного сигнала.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.