Sennheiser CX 3.00: обновлённый дизайн и улучшенный звук

Sennheiser CX 3.00 – логическое продолжение популярной модели CX-300 II. В наушниках производитель существенно изменил дизайн, сохранив при этом достоинства.

Оглавление:

Прогрессирующий дизайн

наушники Sennheiser CX 3.00
Приятная обтекаемая форма радует глаз, а использование металла в наушниках говорит о высокой прочности конструкции. К слову, металл – именно тот материал, на который постепенно переходит большинство производителей. О качестве сборки модели говорит двухгодовая гарантия.

Эллиптический провод Sennheiser CX 3.00 длиной 1,2 метра прекрасно подходит для занятий спортом. Во время бега или при выполнении упражнений наушники не будут спадать, благодаря наличию нескольких размеров ушных адаптеров (S, M, L, XL). Для хранения предусмотрен специальный чехол. При этом провод не запутывается.

Наушники изначально разрабатывались для использования со смартфонами, планшетами и другими мобильными гаджетами. При этом отсутствие микрофона и возможности регулировки звука с наушников выглядит несколько странным. Выбирая CX 3.00, следует обратить внимание на то, как входит штекер в соответствующее гнездо смартфона. В некоторых случаях (например, с Galaxy S5) он может выпадать.

«Золотое» звучание

В компании Sennheiser постарались и создали наушники с довольно неплохим звучанием. При сравнительно невысокой цене их качество звука по достоинству смогут оценить многие. Звучание очень похоже на то, что было в CX-300 II. Разница в басах. В CX 3.00 они более глубокие.

Если модель станет тестировать меломан, любящий разные жанры, то его оценка будет выше среднего. Наушники справляются со звуком любой интенсивности и стиля. Чуткое ухо уловит некоторый компромисс средних частот в угоду более непринужденному звучанию. Да и высокие частоты звучат чересчур сглаженно и не совсем естественно.

Даже при высоких настройках громкости Sennheiser CX 3.00 способны выдавать нежный, как весенний ветерок, звук.

Заключение

Что такое Sennheiser CX 3.00? Сбалансированные наушники для широкого круга потребителей за неплохую цену. Немцы выпустили товар с присущей им надежностью и прочностью.

Плюсы:

  • глубокие басы;
  • хорошее звучание при прослушивании широкого музыкального спектра;
  • эргономичны;
  • двухлетняя гарантия;
  • высокое качество провода и чехол для хранения;
  • использование металла в конструкции.

Минусы:

  • компромисс средних частот;
  • сглаженные высокие частоты;
  • нет микрофона и устройства регулировки громкости с наушников;

Читайте далее:

 
Комментарии
Алексей

Минусы: нет обозначения «правый» и «левый».
Есть на внутренней стороне резинки на переходе ухо-шнур буквами.

Сергей

В статье 2 ошибки.
1- штекер не выпадает. Нигде и не у кого. У него г-образная форма, чтоину бесконечно удобно, надёжно и эргономично
2- это вообще смешно)) есть обозначения правый и левый. Ну автор, насмешил) с внутренней стороны под динамикой посмотри))