Sennheiser PX 685I SPORTS: разработаны для занятий спортом в партнёрстве с Adidas

Как утверждает компания Sennheiser, их инновационные наушники-вкладыши PX 685i разработаны в сотрудничестве с Adidas специально для спортсменов, желающих в ходе тренировок получать удовольствие от качественной музыки с комфортной фиксацией амбушюр в ушах. И если истинно немецкое качество звучания осталось неизменно отличным, то с практичностью конструкции все не так.

Оглавление:

Дизайн, комфорт и внешний вид

наушники Sennheiser PX 685I SPORTS
Внешний вид Sennheiser PX 685i представляет собой типичный ретро-стиль с оттенками современности. И дело не в том, что создатели ностальгируют по 1980-м – подобная конструкция призвана обеспечивать максимальное прилегание при различной физической активности – от бега трусцой до прыжков на скакалке. Легко регулируемое крепкое прорезиненное оголовье и эргономичные поролоновые амбушюры с различными насадками позволяют часами носить наушники на голове и практически не ощущать их. И всё бы хорошо, да только PX 685i крепко удерживаются на голове далеко не каждого спортсмена: если вы не смогли правильно «подогнать» оголовье, то при резких движениях они с большой долей вероятности будут слетать.

Ещё одна фишка конструкции – полная водонепроницаемость, что позволяет не только не бояться воздействия влаги, но даже мыть их под проточной водой. И хотя защита от воды не вызывает сомнений, банальное перетирание провода приводит к тому, что спустя полгода-год активной эксплуатации ухудшается или выходит из строя один из динамиков.

Несмотря на некоторые минусы, конструкция остаётся достаточно прочной и обеспечивает достойный уровень эргономики. Особенно порадует Sennheiser PX 685i владельцев продукции Apple из-за высокого уровня интеграции с iPod и iPhone. Благодаря встроенному микрофону и пульту управления можно легко переключать аудиодорожки и отвечать на звонки, не вынимая девайс из кармана.

Качество звучания

Как уже отмечалось, нареканий по поводу качества звука нет. Разумеется, спортивные наушники-вкладыши едва ли обязаны доставлять радость истинным аудиофилам, но специалисты Sennheiser постарались, чтобы к звучанию не было никаких претензий. Звук получился характерным для данной немецкой фирмы: вполне сбалансированным и достойным с напористыми басовыми партиями, ясной и чёткой серединой и верхами.

Заключение

Хотя стоимость Sennheiser PX 685i несколько завышена, их однозначно стоит попробовать любителям активных видов спорта хотя бы ради эргономичности, влагостойкости и достойного качества звучания. Не факт, что они всегда будут оставаться на вашей голове во время упражнений, однако, если вам удастся подстроить конструкцию под себя, вы точно сможете оценить все прелести, которые предлагает данная модель.

Достоинства:

  • водонепроницаемость;
  • прочная удобная конструкция;
  • сбалансированный звук.

Недостатки:

  • ненадёжный провод;
  • завышенная цена;
  • пульт управления несовместим с некоторыми смартфонами.

Читайте далее:

 
Комментарии

Комментариев ещё нет.